Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 8
+5
-1 3

Необычные фотокамеры

Необычные фотокамеры

Ассортимент современных фотокамер вовсе не ограничивается модельными рядами крупных профильных компаний: Nikon, Canon, Sony и т.п. Оказывается, и в этом сугубо коммерческом мире есть место для экспериментов. Вот так и появляются довольно необычные фотокамеры, лишь только малая доля которых находится в этом нашем обзоре.

1. Шпионская камера
Minox Spy Camera – это камера, аналоги которой мы много раз видели в шпионских фильмах. Но, в данном случае, это серийный вариант некогда эксклюзивного фотоаппарата для спецагентов.
Необычные фотокамеры

Необычные фотокамеры

2. Фотокамера-ручка
Spycam – это еще одна наша мечта родом из детства, родом из фильмов про шпионов. На этот раз, фото и видеокамера спрятаны в обычной шариковой ручке. Да так спрятаны, что ни в жизнь не догадаешься, что они там есть.
Необычные фотокамеры

Необычные фотокамеры

3. Камера из iPhone 4
В последних моделях телефона iPhone, как и во многих других телефонах, есть встроенная фотокамера. А вот специальная внешняя DSLR-линза превратит его в самую настоящую зеркалку!
Необычные фотокамеры

Необычные фотокамеры

4. Камера для сверхактивных людей
ATC9K – это фотокамера для людей, ведущих активный образ жизни. Ее можно прикрепить к шлему, к велосипеду или к любой другой части тела или снаряжения, и снимать отличные снимки и видео в HD-формате на ходу!
Необычные фотокамеры

Необычные фотокамеры

5. Камера в очках
Ну и снова вернемся к шпионской теме! На этот раз мы представим вам фотокамеру, спрятанную в ваши очки!
Необычные фотокамеры

Необычные фотокамеры

6. Камера в часах
«Который час?» - спросит у вас прохожий. И он не будет знать, что, глядя на часы, вы его в этот момент фотографируете. Особенно приятно, когда этот любознательный прохожий – симпатичная девушка. Куда более современный и совершенный вариант, чем схожий девайс 1949-го года выпуска.
Необычные фотокамеры

Необычные фотокамеры

7. Камера-бинокль
Необычный способ создать оптический зум в фотокамере – совместить ее с самым обычным биноклем.
Необычные фотокамеры

Необычные фотокамеры

8. Lego-камера
Pentax Optio NB1000 – это фотокамера, которая умеет менять свой внешний облик. Причем, менять его по принципу, придуманному в компании Lego.
Необычные фотокамеры

Необычные фотокамеры

9. Камера, чтобы cнимать из-за угла
А эта камера работает по принципу перископа! Ничего удивительного! Раз уж появилось оружие, способное стрелять из-за угла, то почему бы не появиться аналогичным фотокамерам?
Необычные фотокамеры

Необычные фотокамеры

10. 3d-камера
Можно ожидать, что за популярностью 3d-кинематографа вскоре начнется бум 3d-фотографий. Первые 3d-фотокамеры, во всяком случае, уже появились!
Необычные фотокамеры

Необычные фотокамеры

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





13753
23.09.2010 02:48
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • HELIOTECT 23.09.2010 08:59    
    Роскошный обзор!
    На практике часто бывает нужно снять объект с высоты 3-5 метров (или из-под галереи с точки, на 2 метра ниже, или в стороне). Камера из iPhone 4 - путь к решению проблемы)
    Добавить легкую штангу - и задача решена!
  • VVD_69 23.09.2010 11:21    
    Комментарий удален модератором
  • HELIOTECT 23.09.2010 12:48    
    Если Жигуль сможет то, что Мерину не под силу - понты не спасут)))
  • kniazeff 24.09.2010 10:30    
    +1
  • novinka_2003 23.09.2010 23:02    
    Просто глаза разбегаются от такого калейдоскопа фотоаппаратов. Приобрести такой и можно прямо предлагать свою кандидатуру в сыскное агентство...
  • gemi21 23.09.2010 23:57    
    Да, прогресс идет семимильными шагами. Страшно себе даже представить, что же на вооружении у спецслужб сейчас, если вышеуказанные девайсы уже достояние общественности.
  • kniazeff 24.09.2010 10:47    
    Приставной объектив по определению незеркальный фотоаппарат не сделает зеркальным.
    А последнем пунктом речь идет не о 3D фотографии, а о стереофотографии(это совсем не одно и тоже), для стереофото действительно давно уже существуют фотокамеры, но никак не этот на скорую руку слепленный в фотошопе(клонирование в глаза бросается) фэйк аля кэнон.

    "заугольная" - подозреваю что это то же фэйк, суть которого не в съемке из-за угла(неудобно же держать совершенно), а в способе хвата.(энное кол-во лет назад SONY уже продавали псевдозеркалки F-717 и F-828 с поворотным объективом).

    Minox Spy Camera-настолько "компактна" и "малозаметна"(в наш то век), что по своей скрытности выиграет разве что у огромных репортерских фотокамер с телеобъективами.

    Экшн камеры, странные бинокли, ручки и очки непонятного назначения продаются уже несколько лет, и изрядно надоели в навязчивой онлайн рекламе и спаме.
    В общем, имхо, скучный обзор получился.
  • monah 25.09.2010 00:13    
    Опа-ца! Может Ты нам заобзоришь,че нибудь веселое,а?
  • kniazeff 26.09.2010 13:57    
    Если есть желание, предоставьте мне свой e-mail, я потружусь подписать Вас на рассылки всего веселого из КНР по доступным ценам. Бинокль для шпиона, авторучка для шпиона, айфон и верту для нищеброда, часы-телефон, часы-камера, и даже часы-часы... Вам понравится.)
    P.S. наслаждайтесь
  • the-sixth-fuwa 24.12.2010 13:10    
    Если человек фотограф, то его веселят такие вещи, которые больше в принципе никому не смешны, вроде "суперзум 18-500" или "сниму свадьбу на пинхол". А здесь - и правда какие-то сомнительные китайские манипуляции с давно известными идеями... Вот мне часы-камера образца 1949 года показались намного интереснее, чем современный аналог.
  • martinkadp 30.09.2010 03:58    
    камера в очках - мечта всей жизни... вот так идешь по улице, видишь кадр, а пока камеру достанешь - кадра уже и нет... остается только запоминать...




Смотрите ещё