Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Одежда    



Идеальная сумка для тех, у кого будни ну слишком суровы

Идеальная сумка для тех, у кого будни ну слишком суровы


«In vino veritas» – то, что истина в вине, хорошо знали ещё тысячелетия назад. Да и праздники, и будни в компании пьянящего напитка проходили куда веселее. Сегодня мало что изменилось. Разве что, вино стало доступнее финансово, но совершенно недопустимо в общественных местах. Как справиться с этой глобальной несправедливостью придумали дизайнеры с хорошим чувством юмора. Теперь винишко можно пронести «контрабандой» и распить, где угодно. Ведь кто заподозрит очаровательную женскую сумку с маленьким секретом?


PortoVino – сумка, с которой можно брать вино куда угодно

PortoVino – сумка, с которой можно брать вино куда угодно


Любите вино? Тогда вам просто необходима для него специальная сумка. Так решили американские дизайнеры с итальянским мировоззрением Bella Vita Bags. И предложили всем ценительницам красивой жизни приобрести аксессуар с поэтичным названием PortoVino. С виду – обычная сумка деловой леди: вместительная и лаконичная. Но есть у этой малышки один маленький секрет. Точнее, секретное отделение.

А вы видите секретный карман?

А вы видите секретный карман?


Помимо основного отдела, куда можно положить документы-косметичку-телефон и даже компьютер, в сумке есть ещё один небольшой карман. Совершенно незаметный даже, если бегло заглянуть вовнутрь. Но этот секретный отсек не так уж и мал: в него с лёгкостью можно залить целых полтора литра жидкости. Да-да, именно залить: для этого в кармане предусмотрена специальная ёмкость.

Хорошо замаскированный кран

Хорошо замаскированный кран


Ну а чтобы насладиться «контрабандой» в любое время дня и ночи, достаточно приоткрыть другой «сугубо декоративный» карман, расположенный снаружи. И под ним обнаружится кран. Неплохо, правда?

В конце концов, PortoVino – это просто вместительная сумка

В конце концов, PortoVino – это просто вместительная сумка


Несмотря на юмористический концепт, PortoVino вполне можно использовать просто как стильную и вместительную сумку: носить на работу, брать в поездки или дарить подругам. А ещё её всегда можно «зарядить». Только непременно крепким.

Цена «сумки контрабандистки» - 75 долларов США

Цена «сумки контрабандистки» - 75 долларов США


Так что всем ответственным ценителям подобных развлечений советуем добавить сумку PortoVino в свой секретный список 20 занимательных девайсов, которые позволят пронести выпивку куда угодно. Главное, пользоваться ими с умом и чувством юмора.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5343
23.08.2017 15:02
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё