Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Keva Tiny House - домик для медитации.

Keva Tiny House - домик для медитации.

«Чем меньше дом, тем важнее детали», - именно этим выражением руководствовалась девушка, решившая построить для себя маленький, но уютный домик для отдыха. Она позвала к себе в помощники двоих друзей, и уже через полгода получила чудесное жилище площадью всего 15,6 кв. метров.

Проект домика инструктора по йоге Ребекки Грим.

Проект домика инструктора по йоге Ребекки Грим.

Ребекка Грим (Rebecca Grim) по профессии инструктор по йоге. Совсем недавно она пожелала иметь такое место, в котором бы она могла обрести душевное равновесие. Именно поэтому девушка задумалась о небольшом домике в лесу. Она разработала проект дома под названием Keva Tiny House, расположенного на острове Salt Spring Island. Ребекка обратилась за помощью к своему другу плотнику Руди Хекслеру и его ученику Ленни. Спустя полгода дом был готов.

Keva Tiny House. Гостиная.

Keva Tiny House. Гостиная.

Keva Tiny House. Санузел.

Keva Tiny House. Санузел.

Площадь жилого пространства всего 15,6 квадратных метров. Отделка из натурального дерева создает очень теплую атмосферу в Keva Tiny House. В домике есть и место для приготовления пищи, и гостиная с печкой, а кровать уровнем выше.

Keva Tiny House. Место для сна.

Keva Tiny House. Место для сна.

Keva Tiny House. Крыльцо.

Keva Tiny House. Крыльцо.

Деревянный настил на крыльце немного изогнут. Он частично покрыт навесом из оргстекла. Так можно будет укрыться и от дождя, и при этом солнечные лучи смогут свободно проникать сквозь прозрачную поверхность, позволяя хозяйке беззаботно медитировать.

Keva Tiny House. Миниатюрная печка.

Keva Tiny House. Миниатюрная печка.

Стоимость такого домика составила 38500 долларов США. Ребекка утверждать, что социальная программа для тех, у кого маленькие дома, позволяет ей хорошо экономить на оплате налога за землю, парковке, и коммунальных услугах.
У каждого есть возможность построить дом мечты, а если сделать всё своими руками, то удастся создать особую, неповторимую атмосферу, избежав стандартных и избитых подходов. Эти 15 примеров малогабаритного жилья - лишнее тому подтверждение.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6798
23.08.2016 15:18
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё