Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Коляска-сани Scandinavian Sidecar.

Коляска-сани Scandinavian Sidecar.


Команда инженеров из северной Европы создала универсальную коляску для перевозки детей и грузов в любое время года. Создавалась коляска для специально для велосипедов, но может успешно использоваться использоваться и без них.


Scandinavian Sidecar в городском режиме.

Scandinavian Sidecar в городском режиме.


Дизайнерский дуэт Евы Линдемарк из Дании и Торбена Андерса из Швеции создал уникальную велосипедную коляску Scandinavian Sidecar. Созданная коляска получилась многофункциональной, хотя на этапе разработки предназначалась для перевоза всего одного ребенка. При разработке дизайна и конструкции изобретатели вдохновлялись более ранними разработками, в частности, велосипедными колясками начала XX века.

Scandinavian Sidecar в походном режиме зимой.

Scandinavian Sidecar в походном режиме зимой.


Работать Scandinavian Sidecar может в двух режимах. Первый режим – это собственно сама коляска. В нем движения осуществляется на колесах за счет прикрепления к велосипеду. Поместиться в коляску может 2 ребёнка со школьными рюкзаками. В коляске для этого предусмотрено удобное сиденье. Если Scandinavian Sidecar справляется с двумя детьми, то не сложно догадаться, что ее можно использовать для перевозки грузов. При необходимости мягкое кресло можно легко снять.

Коляска сделана из углеродного волокна.

Коляска сделана из углеродного волокна.


Второй режим эксплуатации Scandinavian Sidecar – сани. В этом режиме с Scandinavian Sidecar снимаются колеса, после чего она ставиться на лыжи, которые сразу прикреплены к днищу. Движется Scandinavian Sidecar одинаково хорошо как по снегу, так и по льду. В комплект входит также упряжь, которую закрепляет на поясе заботливый родитель, который решит порадовать детей. Особенно удобно это делать при езде на лыжах. В этом же режиме Scandinavian Sidecar может стать удобными санями для поклажи во время долгих зимних прогулок.

Тепло, удобно и весело.

Тепло, удобно и весело.


Сделана коляска Scandinavian Sidecar из легких композитных материалов – углеродного волокна и стекловолокна. Длина коляски – 120 см. Вес – 9.9 кг. Стоимость этого чуда техники составляет от 1 600 до 2 200 долларов США, в зависимости от дополнительной комплектации. Доступна коляска Scandinavian Sidecar в нескольких вариантах дизайна.

В продолжение темы «детского транспорта» - буксируемая детская коляска, позволяющая отправляться на пробежку с грудничками, что подойдет как матерям, так и отцам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6529
23.08.2015 15:09
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё