Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0



Live with Walkman – музыкальный и социальный телефон от Sony Ericsson

Live with Walkman – музыкальный и социальный телефон от Sony Ericsson

Социальные сети, интерактивность, потоковость – вот современные тренды цифрового мира. И, если ты производитель техники, то либо должен успевать за ними, а то и предвосхищать их, либо переключиться на производство мягких игрушек. Это отлично понимает компания Sony Ericsson, которая скоро запустит в продажу социальный и музыкальный мобильный телефон Sony Ericsson Live with Walkman.

Компании Sony и Sony Ericsson в последнее время, похоже, начали выходить из многолетней спячки и выпускать на рынок, действительно, хорошие товары. Вспомним хотя бы карманный аудио-видеоплеер Sony Video Walkman A-series или телефон для игр Sony Ericsson Xperia Play. Ну а недавно Sony Ericsson объявила о скором выпуске музыкального и социального телефона Live with Walkman.

Live with Walkman – музыкальный и социальный телефон от Sony Ericsson

Live with Walkman – музыкальный и социальный телефон от Sony Ericsson

В аппаратном плане у Live with Walkman будет практически тот же набор функций, что и у любого современного мобильного телефона. Здесь будет емкостный сенсорный экран с диагональю 3.2 дюйма, 5-тимегапиксельная камера с возможностью снимать видео в формате 720p HD, GPS-система с возможностью создания гео-тегов. Весить устройство будет 115 граммов.

Но главное в Sony Ericsson Live with Walkman – это не аппаратная функциональность, а программная. Этот мобильный телефон будет связан со всеми вашими социальными сетями, поможет скоординировать их между собой, максимально облегчить доступ к ним. Кроме того, в нем будет специальная функция с говорящим называнием Walkman, при активации которой в телефоне включится режим социального доступа к медиа-ресурсам. В первую очередь, медиа-файлам из ваших аккаунтов в социальных сетях и аккаунтов ваших друзей.

Live with Walkman – музыкальный и социальный телефон от Sony Ericsson

Live with Walkman – музыкальный и социальный телефон от Sony Ericsson

То есть, благодаря нажатию этой клавиши, в плеере телефона тут же появятся аудио и видеоролики с вашего архива и из архива ваших друзей (в режиме ленты новостей), которые вы, заинтересовавшись, сможете прослушать, просмотреть.

Программа TrackID, предустановленная на телефоне Live with Walkman от Sony Ericsson, поможет вам на слух опознать услышанную только что песню или мелодию и тут же ее загрузить на телефон. А специальные программные возможности аппарата свяжут социальные сети, контент на телефоне, фотоальбомы, аудиоплеер, телефонную книгу и календарь.

Live with Walkman – музыкальный и социальный телефон от Sony Ericsson

Live with Walkman – музыкальный и социальный телефон от Sony Ericsson

Как ожидается, Sony Ericsson Live with Walkman появится в продаже в середине осени 2011-го года!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7347
23.08.2011 14:11
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • andr888 23.08.2011 14:41    
    Наконец-то в Sony Ericsson проснулись и стали выпускать ни на что непохожие, оригинальные конструкции телефона. Эти необычные идеи могут вывести производителя на ведущие места.
  • salfegio 23.08.2011 15:05    
    Как бы производители мобильных телефонов ни старались, но лично меня переубедить невозможно: телефон-для телефонных звонков, смс, отчасти для просмотра интернета, общения в аське, но вот музыку слушать - только в плеере, всё-таки музыка - это искусство, которое надо вкушать, им надо наслаждаться, а какое качество может изрыгать телефон? Если мы хотим посмотреть на картины Ван Гога или Гогена, то идём в Третьяковскую галерею, а не закачиваем их картины в телефон.
    Да и зарядка уж очень быстро садиться от прослушивания музыки через телефон, которая может понадобиться в очень нужный момент...
  • this-optimism 26.08.2011 11:42    
    О боже, ты походу совершенно не имеешь представления о том, какой звук в валкменах. Именно с ним надо тягатся плеерам, а не наоборот.
  • kniazeff 7.09.2011 19:05    
    Ну там видимо человек с абсолютным слухом сидит. А вобще звук валкмена неплохой и не более того, как бы те кто может сним тягаться - не интересны. А до интересных валкмену нужно на порядок дорости. Это могло бы стать холиваром, но как бэ все доступно в тех. характеристиках.
  • talldar 23.08.2011 15:54    
    У меня был телефон Walkman от Sony Ericsson, качество звука поистине потрясающее - ни один телефон с ним не сравнится. Но, к сожалению, он пришел в негодность, и пришлось искать замену. На тот момент все модели Sony Ericsson выглядели убого, поэтому очень радует новая модель от разработчиков.
  • switlana80 23.08.2011 17:01    
    Мне кажется, что этот телефон будет пользоваться большой популярностью. Он имеет отличные технические характеристики, красивый дизайн и главное - он многофункциональный.
  • galion20 23.08.2011 17:52    
    Считается, что телефоны на Андроиде проигрывают в музыкальных качествах. Насколько я знаю, этот телефон выходит на последней версии Андроида. Посмотрим, какая будет цена и оценки этой модели.
  • tiger27 23.08.2011 20:53    
    Сони Эриксон - замечательная компания и у меня у самой телефон марки Волкмен, и появление новых функций лишь обрадует новых клиентов. Но с другой стороны в социальных сетях мы можем быть кем-то другим, а объедение социальную сеть и мобильный телефон мы будем вынуждены показать своё истинное лицо и это скажем так, не очень заманчиво.




Смотрите ещё