Медиа RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 20
+18
-1 2
Медиа    



Знакомое лицо в чашке с чаем

Знакомое лицо в чашке с чаем

У чая в пакетиках найдется как множество сторонников, так и множество противников. Но, думаю, противников было бы куда меньше, если бы они хоть раз в жизни воспользовались чайными пакетиками с изображением мировых медиа-персон.

Знакомое лицо в чашке с чаем

Знакомое лицо в чашке с чаем

Знакомое лицо в чашке с чаем

Знакомое лицо в чашке с чаем

Конечно, никакой, даже самый дорогой, чай в пакетиках не заменит настоящий чай, его аромат, его вкус. Но очень часто мы оказываемся в таких ситуациях, когда настоящий чай просто невозможно заварить. Это может быть отсутствие времени, отсутствие технических возможностей, отсутствие денег. В таких случаях приходится обходиться пакетированным чаем. Уж лучше такой чай, чем, вообще, без него.
Знакомое лицо в чашке с чаем

Знакомое лицо в чашке с чаем

Но серость вкуса и аромата чая в пакетиках можно компенсировать другим. К примеру, сделать этикетки пакетиков в виде известных персон. Вам стоит только окунуть пакетик в кружку с кипятком, и в ней будет нежиться, будто в джакузи, кто-нибудь из тех, чье лицо вы часто видите по телевизору.
Знакомое лицо в чашке с чаем

Знакомое лицо в чашке с чаем

Знакомое лицо в чашке с чаем

Знакомое лицо в чашке с чаем

Пока что, компания, создавшая такую необычную продукцию, выпускает три серии своих пакетиков с чаем. В каждой серии по пять пакетиков с разными изображениями. Эти серии называются: DemocraTea, RoyalTea и StripTea. В «демократическом» наборе собраны: Президент США Барак Обама, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, Президент Франции Николя Саркози, премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин и Канцлер Германии Ангела Меркель. В «королевском» же наборе представлены самые видные члены британской королевской семьи: сама Королева Елизавета II, принц Чарльз, его супруга Камилла Паркер Боулз, принцы Уильям и Генри. В «стрип» наборе собраны, возможно, всемирно известные звезды стриптиза, а, может, просто пятеро человек с красивыми телами.
Знакомое лицо в чашке с чаем

Знакомое лицо в чашке с чаем

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12128
23.08.2009 01:18
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Goshia 23.08.2009 14:18    
    Очень хорошая идея. Так можно и телеведущих в чайное джакузи окунуть, и звезд кино и эстрады.
  • mushyn 23.08.2009 15:11    
    Интересная идея - может помочь улыбнутся в обеденный перерыв. Еще интересно было бы детям - сделать серию каких нибудь мультяшек, например. Хотя и взрослые, конечно же, дети. )))
  • СветаДЦ 23.08.2009 15:43    
    Ну для детей - согласна, действительно чай с мультяшками попить, а вообще мне идея смешная))) Разве что начальницу свою туда, в кипяточек )))
  • Lord Amigo 23.08.2009 17:36    
    Хороший рекламный ход, особенно если будут не одни и те же лица продаваться. Если будет большой выбор знаменитостей, то, думаю, будет большой спрос.
  • marussja 23.08.2009 18:16    
    Согласна, идея прикольная. Но как-то с чаем не очень уж согласуется. У меня такое ощущение, что мне предлагают попить не чай, а воду из джакузи :). Но как сервировка к чайной церемонии очень даже может быть.
  • mishaivk 23.08.2009 19:34    
    Я думаю, что это перенасыщения или нехватки идеи. Все заваривают чай по вкусу, а не то,что на них изображено. Конечно,по первому разу, это интересно и прикольно, но потом - понимания, что кто решил посмеяться за твои копейки. А копейки складываются в рубли и т.д.
  • yana_d 24.08.2009 14:53    
    А мне понравилось. На работе в чайнике особенно чай не позавариваешь. С такими пакетиками приятно скрасить рабочее время. Конечно со временем надоест, зато поначалу будет куча удовольствия и шуток.
  • anna 24.08.2009 15:22    
    А я не хочу видеть в своей чашке ни кого и ни чего, кроме пакетика с чаем. Даже своего любимого артиста не хочу там видеть. Мне так и чай пить не захочется...
  • Snegana 24.08.2009 15:44    
    По-моему, интересная идея, очень забавные пакетики, настроение поднимает. За чашкой такого чая хотя бы на несколько минут точно забудешь о неприятностях и проблемах.
  • tanyuschk 24.08.2009 15:45    
    Если в чае будет оставаться мусор,то какая разница какая персона будет нежится в кружке!?
  • LLev 24.08.2009 15:53    
    Cмешно, и пар помогает выпустить. Жаль, что украинские политики не входят в разряд мировых знаменитостей. А то - в кипяток их, в кипяток!
  • yuliachuk 24.08.2009 16:08    
    Да уж! Не особо меня впечатлили такие чайные пакетики. Зачем такое придумывать???
  • artisavina 24.08.2009 20:55    
    У Ангелы Меркель менструация, Обама писает кровью, Мадонна перерезала себе бедренную артерию...
  • Val-trom 28.08.2009 15:04    
    Не знаю как вам, уважаемый novate, но мне данная идея выпускать пакетики чая с "известными личностями", особенно если они так оформлены как на картинках (туловище человека, а вместо ног сам пакетик чая), кажется довольно глупой и мало того ещё и не очень приятной. Посмотрите на это с такой стороны. Вам уже порядком надоело видеть по телевизору одно и то же лицо какого-нибудь явно прикарманивающего государственные средва политика и ничуть не сожалеющего об этом. Вы часто, пытаясь отдохнуть от работы и переключиться на нейтральные темы, включаете дома радио приёмник и слышите: "А сегодня у нас в гостях (имя политика) со своей "уникальной прозрачно-чистой" программой по поднятию (укреплению) престижа страны в мировом сообществе. Пожалуйста расскажите суть программы..." Ваши коллеги, знакомые и мало того родные постоянно обсуждают, что он такого сделал и собирается сделать. Так мало того! Теперь этот подлый гадёныш ещё с самого утра самым бессовестным образом принемает ванну в вашей же чашке чая! И в ваш организм он практически в прямом смысле сливает сточную воду! А если он недавно перенёс тяжёлую заразную болезнь? По-моему ужасные ощущения. Здесь только можно учесть приятный садистский момент, когда ты его мнешь и выкидываешь!:))) Но потом опять же просто "осознаёшь" что ИХ МНОГО! Я конечно понимаю, что именно по "таким средствам" личности и становятся известными, но надо же ещё иметь хоть какое-то уважение к личному пространству человека, особенно если он хочет побыть один и в тишине насладиться прекрасным вкусом чая. Лучше, на мой взгляд заменить туловище известного человека, на какое-нибудь изображение имеющего отношение к данному чаю ростения или лучше даже цетка. Тогда бы я, даже будь явным противником чая в пакетиках, задумался: "Как красиво он оформлен! Со знанием! И вобщем мне с утра нужно чай побыстрее сварганить.... А про стрип звёзд, людёй много, конечно может быть кому то и понравится, что так называемый "кумир" плескается в его чашке с чаем:)))))
  • max-sich 28.08.2009 15:12    
    Тяжело, Вам, наверное, жить с таким подходом ко всему.
  • Val-trom 28.08.2009 15:18    
    Ты про что?
  • Cobra 25.10.2009 01:39    
    Нет, идея дурацкая. Ну, никак я не приму, чтобы приятный процесс чаяпития омрачала мысль, что в этой чашке помыли ноги и прочие части тела, расположенные ниже пояса , известные или не известные политики ... или вообще непойми кто. Нет уж , господа...хочу сам плескаться в своей чашке, в крайнм случае со своей любимой.
  • Canfly 19.12.2009 16:11    
    Val-trom
    Мне даже лень читать ваш комментарий,будьте проще и народ к вам потянется!

    Прочие брюзгливые личности,
    Спасибо вам большое,благодаря таким как вы, Россия никогда не увидет промышленного дизайна.И ездить вам до конца своих дней на ЛАДА КАЛИНА




Смотрите ещё