Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 10
+10
-1 0



Домашние принтеры всех форм и пород. Обзор

Домашние принтеры всех форм и пород. Обзор

Домашние принтеры - это одни из самых полезных домашних питомцев. Посудите сами: они не лают, не кусаются, едят листы и чернила, а в качестве отходов оставляют не кучки, а бумажки с красивыми картинками. Мы уже публиковали обзор необычных принтеров - но с тех пор выведено много видов этих замечательных существ. Мы собрали их в нашем сегодняшнем обзоре: может быть, опытным принтероводам кое-какие из этих еще не рожденных принтерят-концептов придутся по душе.


Картридж, который заменит принтер



Домашние принтеры всех пород. Картридж вместо принтера

Домашние принтеры всех пород. Картридж вместо принтера


Замена картриджа - процедура, которая по сложности и дороговизне превосходит даже мытье кошки. Instant Cartridge Printer - картридж, который может печатать безо всякого принтера: в итоге менять становится нечего и незачем. Правда, картридж рассчитан только на небольшие фотографии.

Портативный принтер для печати на... чем угодно



Домашние принтеры всех пород. *Кисточка*

Домашние принтеры всех пород. *Кисточка*


Что делать, если вы хотите напечатать не на бумаге, а на чем-то большом - например, стене? Наверное, и принтер нужно сделать размером с дом? А вот и нет. Очень маленький домашний принтер Printbrush - это как кисточка, с помощью которой легко напечатать очень большое изображение на стене, столе, портфеле, мебели - и даже, как это ни странно, на бумаге.



Домашний принтер прямо в мониторе



Домашний принтер, встроенный в монитор

Домашний принтер, встроенный в монитор


Если вы думаете, что принтер занимает в доме слишком много места, запихните его в монитор. Combi Monitor дизайнера Byeong Min Choe - пример совмещения двух самых необходимых офисных устройств. Он очень пригодится тем, у кого на столе маловато места - например, вам, дорогой читатель.

Домашний принтер, который доедает карандаши



Карандашеядный домашний принтер

Карандашеядный домашний принтер


Недоеденную пищу можно скармливать свинкам и собакам. А что делать с недописанными карандашами? Скармливать их принтеру Pencil Printer. Он утилизирует все огрызки деревянных карандашей: размалывает грифель в порошок, а потом им печатает. А самое приятное, что напечатанное им, как и написанное карандашом, можно легко стереть ластиком.

Игрушка для домашнего принтера



Игрушка для домашнего принтера

Игрушка для домашнего принтера


Принтер тоже может заскучать, как и все домашние питомцы. В этом случае его можно научить новым играм: например "Гонщик на распечатке" (Receipt Racer). Игра подойдет для любого принтера: на длинной полосе бумаги распечатывается трасса, а игрок должен огибать буквенные препятствия. Недостаток - колоссальный расход бумаги.



Домашний принтер с ручками



Домашний принтер с разноцветными ручками

Домашний принтер с разноцветными ручками


Принтер, у которого есть ручки - это не фантастика, а просто REENK - устройство, которое печатает шариковыми ручками. Идея такого же сорта, как и в описанном нами выше принтере-карандашееде Pencil Printer. Правда, есть одно но: в отличие от карандашей, ручки могут сильно отличаться по размерам и габаритам.

Домашний принтер в футляре для iPhone



Принтер в кейсе для iPhone

Принтер в кейсе для iPhone


Некоторые дамы выходят на прогулку с маленькими собачками. Маленькие принтеры тоже могут быть ручными: например, встроенный в футляр для iPhone принтер, который превратит смартфон в фотоаппарат-поляроид. Автор концепта - японский новатор Mac Funamizu.

Многоразовый принтер



Домашний принтер, который делает бумагу многоразовой

Домашний принтер, который делает бумагу многоразовой


Устройство, которое печатает своего рода симпатическими чернилами, нужно, оказывается, не только шпионам. Благодаря экологичному домашнему принтеру Eco Printer можно очистить бумагу от ранее напечатанного ультрафиолетовыми лучами. В итоге офис сэкономит огромное количество бумаги, стирая промежуточные документы.

Домашний восковый принтер



Домашний принтер для пчеловодов

Домашний принтер для пчеловодов


Восковый принтер Wax-on - настоящая мечта офисного пасечника. Благодаря вертикальной ориентации и использованию твердых восковых кубиков в качестве чернил, он сильно экономит место в офисе и квартире. Замена чернил тоже упрощается: восковые кубики можно вставлять в этот домашний принтер практически вручную. Дизайнер Wax-on - Faris Elmasu из Парижа.

Подвесной принтер



Принтер-летучая мышь

Принтер-летучая мышь


Подобно летучей мыши, Hanging Printer ("подвесной принтер"), разработанный Jaesik Heo, прицепляется "коготками" к крышке стола. Преимущества этого принтера - экономия места и повышенная эргономичность. На нем мы и завершим наш сегодняшний обзор домашних питомцев, которые ничего не понимают, но напечатать могут.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





17607
23.06.2011 16:43
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Ants 23.06.2011 17:18    
    Значит принтеры уже осваивают мобильники. Неплохо. Больше всего поразил Printbrush! Совершенно не понимаю как это возможно. Что-то вроде электронной кисточки)
  • Marginal 24.06.2011 16:51    
    Подзаголовок "Портативный принтер для печати на... чем угодно" - активная ссылка, по ней - статья об этом маленьком принтере.
  • Евгенчик 23.06.2011 17:21    
    Очень интересные идеи о том как должен выглядеть принтер. Мне особенно понравился домашний принтер с ручками.
  • taola 23.06.2011 17:25    
    Да, после скучной (в строгом оформлении) офисной техники, хочется дома побаловаться с какими-то игрушками для души!
  • sana1 23.06.2011 19:32    
    Оригинальное решение домашнего принтера Printbrush! Жаль, что нет никакой перспективы заполучить его себе в ближайшее обозримое будущее.
  • andr888 23.06.2011 22:03    
    Мне кажется, что это не более чем реклама, не может быть хорошего по качеству печати принтера, такого маленького размера. Принтер должен быть фотопринтером, чтобы печатать нормальные фотографии.
  • Marginal 24.06.2011 16:52    
    Кое-что в подборке - дизайнерские концепты, но многие модели домашних принтеров уже работают. Фантастики и рекламы тут нет вообще.
  • gemi21 24.06.2011 16:15    
    Весьма интересная подборочка получилась. В принтере печатающем на любой поверхности непонятно как он понимает, где уже нарисовал что-то, а где нет. И еще куча вопросов.
  • Marginal 24.06.2011 16:51    
    Подзаголовок "Портативный принтер для печати на... чем угодно" - активная ссылка, там написано подробнее.




Смотрите ещё