Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Машины    



Дом на колёсах от компании Ford.

Дом на колёсах от компании Ford.

Лето – время отпусков. Специально для тех, кто любит путешествовать всей семьёй на собственном автомобиле, компания Ford планирует в нынешнем году вывести на рынок автомобиль-дом, в котором есть всё для комфортабельной жизни вдалеке от дома.


Автомобиль, в котором можно жить.

Автомобиль, в котором можно жить.


Компания Ford продолжает развивать свою линейку автомобилей класса Sportsmobile. Новой разработкой стал дом на колесах. Ford 4x4. Он предыдущих моделей он отличается не только улучшенными техническими характеристиками, но и более комфортным обустройством жилой части салона, рассчитанной на 2-4 человек.

На природу с комфортом.

На природу с комфортом.


В жилом пространстве есть все необходимое для выживания на природе. Машина везет запас пресной воды и электрогенератор с аккумулятором. Расположены эти «стратегические запасы» между багажным отделением и жилой частью.

В отпуск всей семьёй на четырёх колёсах.

В отпуск всей семьёй на четырёх колёсах.


Есть кухня с плитой, микроволновкой и раковиной. Внутри жилого отделения предусмотрено множество полок и тумбочек для поклажи. Там же находится сиденье, которое можно превратить в кровать. В салоне есть кондиционер. На все окна, а также на дверь с внутренней части салона можно опустить защитную сетку от насекомых.

Настоящая кухня.

Настоящая кухня.

Диван-кровать в салоне автомобиля.

Диван-кровать в салоне автомобиля.


Работает автомобиль на двигателе класса V10 Triton на 6.8-литров. Мощность двигателя 305 л.с., что способствует прохождению по любому бездорожью. Машина имеет полный привод и 5-ступенчатую коробку передач. Подвеска оборудована системой Betts, нивелирующей тряску. Высокая посадка автомобиля сводит риск «приседания» кузова на бездорожье до нуля, даже при максимальной загрузке авто. Машина легко справляется с бездорожьем. В багажном отделении есть «эвакуационный набор», а под передним бампером находится лебедка.

 Ford 4x4 Sportsmobile.

Ford 4x4 Sportsmobile.


На данный момент Ford 4x4 Sportsmobile в стадии прототипа. Начать серийный выпуск автомобиля компания Ford планирует приблизительно в четвертом квартале 2015 года. Стоимость новинки составит около 120 тысяч долларов США.



Впрочем, есть и более бюджетные варианты для путешествий на колёсах - 9 необычных трейлеров для недорогих путешествий с комфортом, которые позволят чувствовать себя комфортно вдали от дома в любую погоду.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





24539
23.05.2015 23:13
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё