Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Откровенно странные изобретения.

Откровенно странные изобретения.

Каждый год 23 апреля отмечается международный праздник авторского права. В этот день было бы не лишним вспомнить все те «замечательные» изобретения, которые придумали не самые стандартно мыслящие люди. Любопытно, что каждое из них, несмотря на всю свою абсурдность, все-таки смогло обогатить своего создателя.


1. Подставка для подбородка



Наверное удобно.

Наверное удобно.


Тот, кто придумал это, определенно частенько спал в общественном транспорте, когда ехал на работу. Или, скорее, хотел, но не смог вздремнуть из-за того, что приходилось стоять. Однако теперь, вопрос решен!

2. Ребенок-швабра



Используй ребенка правильно.

Используй ребенка правильно.


Когда маленькие дети только учатся ходить, они частенько падают и ползают, а значит - пачкают свою одежку. Исправить это, а за одно и использовать себе на благо, можно при помощи вот такой вот специальной пижамы, которая и чадо защитит, и пол протереть поможет.

3. Трафарет для помады



Больше никаких мучений.

Больше никаких мучений.


Хочется, чтобы губы всегда были идеально ровно накрашены? Больше не нужно проводить утомительные часы и минуты перед зеркалом, достаточно воспользоваться помощью вот такого трафарета.

4. Держатель для гигиенических салфеток



Даже страшно спросить зачем.

Даже страшно спросить зачем.


Нет, это вовсе не рулон туалетной бумаги, а салфетка для высмаркивая. Впрочем, с высокой долей вероятности, тот, кто это придумал, все-таки решил просто закрепить самый тривиальный держатель бумаги на голове у этой бедняжки.

5. Солнечный прикуриватель



И кто это придумал?

И кто это придумал?


В зажигалках кончается газ, спички могут отсыреть, а вот лупа всегда выручит того, кто хочет прикурить. Самое главное немного подождать! И еще чтобы солнце оказалось на небе. В помещении с таким аксессуаром определенно могут быть проблемы.

6. Масло-карандаш



Масло в карандаше для бутерброда.

Масло в карандаше для бутерброда.


Наверняка, каждый еще со школьной скамьи помнит, что такое клей-карандаш. А как насчет вот такого масла? Выглядит приспособление очень странно, однако среди всего перечисленного, эта штуковина действительно очень удобная и полезная. Жаль, слишком затратная в производстве.

7. «Швейцарский» раскладной набор сельскохозяйственных инструментов



Компактно, ничего не скажешь.

Компактно, ничего не скажешь.


Если есть швейцарский нож, то почему не может быть точно такого же набора больших инструментов. Например, для работы в поле?

В продолжение темы 18 фото, на которых ясно видно, что такое суровая российская весна и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


21596
23.04.2018 13:31
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё