Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Машины Жириновского.

Машины Жириновского.

Владимир Жиринский является не только скандально известным депутатом, но почитателем автомобилей. У него достаточно большая и очень интересная коллекция. Сегодня же речь пойдет о самых интересных экземплярах собранных политиком. Как любит говорить Владимир Вольфович: «Самое главное, чтобы было отечественное».


1. «Кинешма»



Кинешма уже не ездит.

Кинешма уже не ездит.


Это один из самых интересных образцов коллекции Владимира Вольфовича. Мотоколяска с амбициями автомобиля. К сожалению, в данный момент не на ходу. Однако, как шутит депутат: «С ней лишь нужно немного подшаманить и можно ехать в Думу».

2. ЗАЗ-965



Первый автомобиль Вольфовича.

Первый автомобиль Вольфовича.


Именно с «Горбатого» начался автомобильный опыт Владимира Вольфовича. Это был его первый автомобиль. Купил его он после одной из командировок. Депутат рассказал, что именно на «Запорожце» с ним приключилось больше всего злосчастий. В Грузии даже сбил поросенка, правда тот встал и убежал.

3. ГАЗ-21 «Волга»



Волгу и жену, не дам ни кому.

Волгу и жену, не дам ни кому.


Есть в коллекции политика и бывший флагман Советского Союза. Машину депутат приобрел потому, что обиделся на своего тестя, ведь в свое время тот не дал ему прокатиться на столь желанной «Волге».

4. Москвич-400



Москвич 400 дополняет коллекцию.

Москвич 400 дополняет коллекцию.


Владимир Вольфович признается, что является большим поклонником «Москвичей», а потому есть в его коллекции и вот такая старая, крайне любопытная модель.

5. ЗИЛ «Юность»



ЗИЛ Юность напоминает депутату о молодости.

ЗИЛ Юность напоминает депутату о молодости.


Особую страсть политик питает к большим автомобилям, грузовикам и автобусам. В свое время ему пришлось много поработать с такими. Любит Жириноский в них не только капаться, но и иногда управлять подобными здоровяками.

6. «Тигр»



Суровый Тигр лидера ЛДПР.

Суровый Тигр лидера ЛДПР.


Собрали в свое время для Владимира Жириноского и гражданскую версию бронемобиля «Тигр». Такой подарок ему сделали из Нижнего Новгорода.

7. «Ё-мобиль»



Уникальный подарок.

Уникальный подарок.


Есть в коллекции Жириноского и единственный в своем роде электромобиль, который ему когда-то успел пообещать на всю страну (как шутит сам депутат) Прохоров. Производство автомобилей так и не заладилось, однако подарок для скандально известного политика все-таки сделать смогли.

В продолжение темы все секреты отечественного «спецтранспорта» разных времен.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


16367
23.04.2018 10:19
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё