Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Самые необычные спальные мешки

Самые необычные спальные мешки

Случается, что ночевать приходится вдали от дома, где нет удобной и уютной кровати. Именно в таких ситуациях лучшим решением станет спальный мешок. Тем более, что из лаконичного предмета туристического снаряжения спальные мешки давно превратились в настоящие произведения дизайнерского искусства - выбирай на любой вкус.


1. Спальный мешок-пицца

Спальный мешок-пицца

Спальный мешок-пицца


Производители этого мешка утверждают, что тот, кто никогда не спал в пицце, на самом деле полноценно не пробовал ее. В любом случае, этот спальник очень комфортный и идеально подходит для сна. Внешний вид мешка в виде ломтика пиццы можно заказать при покупке. При этом аппетитные «грибочки» и «кусочки ветчины» делают как в виде дополнительных подушек, так и в виде фиксированных украшений для спальника.

2. Sleep Suit

Что-то похожее на соты.

Что-то похожее на соты.

Этот спальный мешок выглядит как пчелиные соты. Когда Форрест Джесси создавал этот мешок, он был вдохновлен так называемым «графиком сна Dymaxion», согласно которого в течение дня нужно спать много раз. Поэтому Sleep Suit идеально подходит не только для кемпинга, но и для того, чтобы подремать где-то, когда выдалось свободных полчасика.

3. Спальный мешок и подушка в виде презерватива

Ощути себя...

Ощути себя...

Спальный мешок в виде презерватива поставляется в комплекте с подушкой, которая выглядит как обертка для презерватива. Выглядит это, бесспорно, мягко говоря, «на любителя». Что интересно, в подушке предусмотрены специальные кармашки для хранения настоящих презервативов.

4. Спальный мешок для офиса

И домой можно не ходить...

И домой можно не ходить...

Nappak, который представляет собой нечто среднее между спальным мешком и раскладным диваном, предназначен для использования в условиях ограниченного пространства. Его можно быстро открывать и сворачивать, легко хранить и транспортировать, а также использовать. Полупрозрачный белый цвет внутри создает расслабляющую атмосферу. Снаружи же мешок оранжевый.

5. Анатомический мешок

Главное - не испугать домашних.

Главное - не испугать домашних.

Прямо во время следующего похода можно преподать своим друзьям урок анатомии. Помимо обеспечения достаточной термоустойчивости и изоляции, этот девайс может похвастаться своим внешним видом: снаружи на мешке идеально точно изображена схема внутренностей человеческого тела.

6. Hot Pockets

«Спящая шаурма»

«Спящая шаурма»

Американский бренд Hot Pockets продает замороженные сэндвичи, шаурмы и прочие закуски, которые готовы к употреблению после разогрева в микроволновке. Производители спального мешка Hot Pockets утверждают, что в их мешке ночью «разогреется кто угодно». Выглядит подобная «спящая шаурма», по крайней мере, забавно.

7. JakPak (куртка + палатка + спальный мешок)

Три в одном.

Три в одном.


Зачем носить с собой палатку и спальный мешок в в походы, если можно одеть просто «куртку-трансформер». JakPak - это трехсезонная палатка и спальный мешок, которые интегрированы в куртку. Изготовлена она из дышащего, но водонепроницаемого полиуретана, а покрыта Ripstop нейлоном и полиэфирной тканью. В любой момент куртка «легким движением руки превращается».... нет, не в шорты, а в настоящий спальный мешок или даже палатку.

8. Человек-буррито

Многофункциональный спальный мешок.

Многофункциональный спальный мешок.


Этот творческий и инновационный спальный мешок разработан Oradaria. «Blandito» может быть легко преобразован в подушку, матрас, кресло или одеяло. Делают подобные мешки как для детей, так и для взрослых, и они очень теплые и комфортные.

9. Египетская мумия

Потомкам фараонов посвящается....

Потомкам фараонов посвящается....


Каково это — проснуться в походе и увидеть лежащую рядом настоящую египетскую мумию. Что интересно, делает подобный спальный мешок та же самая японская компания, которая выпускает и «анатомический» мешок, упомянутый выше.

10. Спальный мешок- вагина

Ну ооочень странный спальный мешок.

Ну ооочень странный спальный мешок.


И, наконец, вершина «странных» спальных мешков — девайс, выглядящий, как... женская вагина... даже с растительностью. Для полного эффекта нужно, чтобы по соседству с обладателем этого спального мешка спал человек в спальном мешке-презервативе.

Впрочем, даже самый крутой спальный мешок - это не гарант хорошего сна. Мы собрали для наших читателей 12 малоизвестных фактов о сне, знание которых ТОЧНО поможет выспаться.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9705
23.04.2017 10:08
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё