Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0
Одежда    



Японская новинка против морщин Oyasumi

Японская новинка против морщин Oyasumi


Пусть героем самого известного произведения Оскара Уайльда был прекрасный мужчина, но вот его «тёзке», синдрому Дориана Грея, традиционно, более подвержены женщины. Скажем проще: какую даму не пугает мысль о неумолимом старении? Бояться неизбежного – глупо, но в то же время и нормально. Главное, не превращать данность в «пунктик». К тому же, существует немало способов продлить молодость собственной душе и телу. Для последнего каждый месяц появляется всё больше средств. Не отстают в погоне за вечной молодостью и японцы. Недавно их усилиями была представлена очередная антивозрастная новация – ночная повязка против морщин.


Японская новинка против морщин Oyasumi

Японская новинка против морщин Oyasumi


Изобретательный метод для борьбы с мимическими морщинами презентовали на сайте японских новинок japantrendshop. Там всегда есть, на что посмотреть и чему удивиться. Вот в чём, а в оригинальности японцам не откажешь. Неудивительно, что для разглаживания кожи местные эксперты красоты разработали уникальное средство, которое действует, пока вы наслаждаетесь сном. Имя ему – Oyasumi.

Ещё один пример «средств для красоты» на сайте japantrendshop

Ещё один пример «средств для красоты» на сайте japantrendshop


Новинка представляет собой силиконовую повязку на лоб. По словам разработчиков, совершенно комфортную, так что её использование не отразится на качестве сна. Несмотря на свою мягкость, повязка немного «растягивает» область между бровей, разглаживая мелкие морщинки. С внутренней стороны Oyasumi располагаются инфракрасные точки, которые разогревают кожу. В то же время, входящие в состав гиалоурановая кислота и вышеупомянутый силикон тщательно увлажняют её. Такой вот тройной эффект для ночного омоложения.

Японская новинка против морщин Oyasumi

Японская новинка против морщин Oyasumi


Новинка растягивается на 54-59 сантиметров. Состав: нейлон, полиуретан, силикон. Жаль только, что проверить эффективность изобретения смогут пока только японские красавицы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10284
23.04.2012 03:28
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • mkg 23.04.2012 08:34    
    Все-таки не гиалоурановая кислота, а гиалоуроновая. А то при прочтении начинают волосы шевелиться и морщины светиться зеленым светом.
  • Wowan 23.04.2012 13:42    
    А конструкция, вставляемая в нос, дышать позволит, или красота опять потребует жертв?
  • Irenika 24.04.2012 20:19    
    Японским женщинам можно только позавидовать.
  • piskunova 24.04.2012 23:57    
    Irenika!
    Я тоже считаю, что японским женщинам можно только позавидовать. Правда не указана цена этой новинки против морщин - быть может она доступна только "избранным". Но я уверена, что эту новинку по достоинству оценят во всем мире.





Смотрите ещё