Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+11
-1 0
Одежда    



USB-носитель в браслете

USB-носитель в браслете


Часто ли вы теряли USB флеш-карты? Согласитесь, что они пропадают в самый неподходящий момент. Но немецкий веб-сайт Oriko нашел революционный выход из таких бытовых ситуаций. Разработчики смогли создать симбиоз стильного аксессуара и флеш-карты, которая буквально будет всегда у вас под рукой.


USB-носитель в браслете

USB-носитель в браслете


Продукт под названием Oriko USB Armband представляет собой весьма миловидный браслет, в который аккуратно (и незаметно) интегрирована флеш-карта. Несмотря на то, что сайт (судя по фотографиям) ориентирует разработку на покупателей-мужчин, дизайн аксессуара легко подпадает под определение «унисекс». Так что новинка должна вызвать интерес у обоих полов.

USB-носитель в браслете

USB-носитель в браслете


Oriko явно замахнулись на лавры законодателя новой моды в сфере USB-носителей. Судя по описанию новинки, браслет просто обязан стать наилучшим решением проблемы потери флеш-карт или их банального «забывания» дома и в прочих неизвестных местах. Разработка также может заинтересовать как деловых, так и творческих людей. Представьте: вы спешите на важнейшую встречу с издательством или галереей, чтобы показать какие-нибудь свои творения и подписать контракт, а флешка благополучно оставлена в гордом одиночестве дома. И преподнесенная судьбой возможность будет упущена из-за опоздания. Или ваш шеф попросил срочно принести на оперативку какие-то важнейшие графики, диаграммы, а ни у вас, ни у коллег под рукой нет носителя — материалы не дошли до получателя.

USB-носитель в браслете

USB-носитель в браслете


Браслет представляет собой ремешок из шестидесятилетней (!) кожи с удобной застежкой. При необходимости быстро снимается и легко вставляется в ноутбук или компьютер. А, главное, выглядит стильно и в тоже время нейтрально, дополняя практически любой образ.

USB-носитель в браслете

USB-носитель в браслете


Oriko обещают в скором времени поставить производство стильных флешек на конвейер, но пока что неизвестна ни цена браслета, ни объём памяти носителя. Все подробности – на сайте разработчика.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10612
23.03.2012 00:08
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kamilkaG 23.03.2012 00:27    
    Мне нравится сама идея, а вот вид ремешка не особо впечатлил. После этой презентации, я думаю, стоит активно подключить дизайнеров для создания различных ремешков под любой стиль одежды.
  • samssrus 23.03.2012 07:46    
    Поддерживаю! Идея замечательная, а вот реализация... разместить флешку такого вида (с хрупким языком) рядом с швейной кнопкой??? Отломится уже при третьем расстегивании...
  • serudaru 23.03.2012 15:31    
    полностью согласен на счет вида ремешка
  • alexandrapolina1001 23.03.2012 00:35    
    Классная идея со встроенной флешкой, очень понравилось решение, и вид браслета привлекательный. Подойдет под любой стиль одежды.
  • Tykhon 23.03.2012 01:20    
    Мне кажется, у продавцов этого ремешка просто отбоя не будет от покупателей. Жаль, что такая идея не пришла никому в голову раньше !
  • greaverfpm 23.03.2012 09:53    
    Очень забавно смотреть, как комментирующие хомячки фэйлят раз за разом, причем абсолютно без внешней помощи.

    Лезем в любой поисковик, вбиваем "флешка браслет" и смотрим, какая печалька на нас снисходит, от обнаружения десятков УЖЕ продающихся флешек-браслетов в коже, пластике, силиконе, дереве и металле.

    Ооооочень жаль, что ограниченность людей выражается еще и в защите самой себя даже от случайных попыток самосократиться, например, при помощи изучения вопроса. Не действительно, зачем думать, что что-то уже было, но ты об этом не знаешь, если можно авторитетно посетовать, что это появилось вот только что, а могло бы и раньше? Мозга ноль у людей. Открыли Америку - восхищайтесь молча, либо проверяйте, что к чему. Который раз уже палитесь, граждане. ПАЛИТЕСЬ!

    А флешечка ничо, да.

    На коленке делается за 20 минут.
  • sana1 23.03.2012 14:18    
    Ооооочень рассержен на хомячков greaverfpm! Понятно, что все в нашем мире имеет какое-либо повторение и большинство это понимают и не рефлексируют на это так болезненно. На коленке , кстати, за 20 минут не получилось!
  • greaverfpm 23.03.2012 16:11    
    Ну как можно сердиться на детей? =) Просто мысли вслух.

    Если получилось хоть за сколько - можно фотку приложить. ;)
  • Wowan 23.03.2012 14:09    
    Статическое электричество моментально может уничтожить информацию на такой флешке - это дело случая. Постоянно таскать её на руке можно только если информация продублирована и её потерять не жалко.
  • sivs 23.03.2012 19:42    
    На мой взгляд, производитель ничего особенно нового не предложил - USB-флешки в последнее время делают в виде всего, что только взбредет в голову...




Смотрите ещё