Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



14-летняя девочка приобрела собственный дом.

14-летняя девочка приобрела собственный дом.

О собственном жилье мечтают, пожалуй, все. Но далеко не всем удаётся самому приобрести дом ещё будучи подростком. Когда 14-летняя Уиллоу Туфано сообщила своим родителям о планах стать владелицей собственной недвижимости, они не знали, что и думать.

Уиллоу Туфано - 14-летняя девочка, которая купила собственный дом.

Уиллоу Туфано - 14-летняя девочка, которая купила собственный дом.

Уиллоу Туфано (Willow Tufano) ещё подросток. Единственное, что отличает её от сверстниц – это её увлечение. Она скупает, а потом перепродаёт по более интересной цене на онлайн-аукционах различные занимательные вещицы. А ещё она не гонится за модными новинками, которые так любят её подружки. Дорогие смартфоны, забавные развлечения – всё это не для неё. За 2 года Уиллоу удалось скопить 6 тысяч долларов.

Так выглядит дом 14-летней девочки после ремонтных работ.

Так выглядит дом 14-летней девочки после ремонтных работ.

Когда девочка задумалась о том, куда же ей вложить заработанное, то лучшим решением посчитала приобретение собственного дома. Тем более, что время было благоприятным – цены на рынке недвижимости в тот момент рухнули. Дом, который ещё недавно продавался за 100 тысяч, выставили на продажу за 16 тысяч. Как опытный «продажник» Уиллоу Туфано не могла не поторговаться, и сбила цену до 12 тысяч. Как же были удивлены родители, когда девочка сказала, что хотела бы купить собственное жильё, и маме и папе нужно добавить всего-то половину.

Вид кухни до ремонта.

Вид кухни до ремонта.

Кухня после ремонта.

Кухня после ремонта.


Косметический ремонт в доме счастливая обладательница дома сделала сама. А родители помогли доставить в дом мебель. В настоящее время Уиллоу сдаёт свой дом в аренду за 700 долларов в месяц и уже посчитала, что скоро её приобретение окупится и будет приносить ей прибыль.



Как доказывает этот пример, ничего невозможного нет. В продолжение темы:
Бывший учитель, который построил дом всего за 250 долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


163585
23.01.2018 15:40
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё