Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Одежда    




Большинство полагает, что для примерки одежды и приобретения в результате отличной вещи достаточно лишь вас, примерочной кабины магазина и примеряемой одежды. Но это не совсем так. Материал расскажет о том, какие пять нюансов следует учесть, чтобы точно купить подходящую вещь, которую потом не придется отдавать в пользу малоимущих.


1. Непродуманный выбор нижнего белья перед потенциальными примерками



Ошибка! / Фото: pinterest.com

Ошибка! / Фото: pinterest.com


Когда идете за покупками, важно надевать нижнее белье, которое подходит к тому, что вы хотите купить. Например, если вы планируете примерять облегающее платье с V-образным вырезом, а делаете это в итоге в спортивном бюстгальтере и трусиках, вы точно не получите корректного представления о том, как это платье на самом деле будет смотреться на вас. Планируйте заранее, какое нижнее белье подойдет к предмету покупки.

2. Стоять неподвижно



Вы не будете неподвижны, когда будете носить купленную вещь. / Фото: instagram.com

Вы не будете неподвижны, когда будете носить купленную вещь. / Фото: instagram.com


Когда мы находимся в примерочной, мы склонны забывать, для чего была изобретена одежда. А табуретка в кабинке предназначена не для вашей сумки. Присесть и посмотреть, как выглядит наряд в разных ракурсах и как вы себя чувствуете, двигаясь в нем, может помочь принять финальное решение. Поэтому обязательно сядьте, приподнимите ноги, покрутитесь и пошевелитесь. Походите по магазину! Такие движения помогут подсказать, не давит ли вам пояс, комфортно ли вам в движении, хорошо ли скроены проймы рукавов и не только.

3. Оценивать будущий образ, стоя в носках



Вы не будете носить этот аутфит, гуляя в носках! / Фото: twitter.com

Вы не будете носить этот аутфит, гуляя в носках! / Фото: twitter.com


Одежду нужно примерять так, как вы собираетесь ее носить. Многие из нас склонны думать про себя: «О, сейчас это выглядит странно из-за моих носков, но когда я вернусь домой и надену мою любимую обувь, это определенно будет выглядеть прекрасно». Но, скорее всего, вещь будет смотреться не так, как вы хотели. Поэтому возьмите в магазине пару туфель, ПОХОЖУЮ НА ВАШУ ЛЮБИМУЮ ОБУВЬ, или просто не поленитесь снова надеть обувь в примерочной.

4. Оценивать образ только при одном освещении



Слишком тусклое освещение. / Фото: fashion.guranka.ru

Слишком тусклое освещение. / Фото: fashion.guranka.ru


Освещение внутри примерочных может колебаться в обе стороны: ужасно портить или обманчиво льстить. Чтобы получить наиболее реалистичное представление о вашем внешнем виде, выйдите в общий зал магазина, где есть другое освещение. Лайфхак: более мягкое освещение лучше показывает, как вы будете выглядеть при естественном свете, по сравнению с ярким флуоресцентным освещением.

5. Надевать на примерку много украшений



Отправлюсь-ка на шоппинг за одеждой! / Фото: livemaster.by

Отправлюсь-ка на шоппинг за одеждой! / Фото: livemaster.by


Во-первых, ожерелья и большие серьги мешают, когда вы примеряете топы, свитера или платья. Во-вторых, украшения могут не совпадать по стилю с образом, что может сбить с толку при принятии решения о покупке. Поэтому лучше всего идти на шоппинг без бижутерии. Или же, наоборот, при покупке празднично-выходного наряда возьмите с собой в примерочную украшения, которые помогут понять, как образ будет выглядеть при полном параде.

А как вам такая норвежская «мода» в казармах?



Будьте здоровы в наши нелёгкие времена и ознакомьтесь на Novate.Ru с материалом Как не превратить пользу в яд, или 8 ошибок употребления полезных продуктов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1677
22.11.2021 12:02
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё