Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Новейшая зажигалка для тяжелейших условий.

Новейшая зажигалка для тяжелейших условий.

Добрая зажигалка вещь нужная и во всех отношениях полезная. Вот и не так давно на рынке появился один любопытный экземпляр, специально предназначенный для работы в самых жестких, суровых условиях.


Просто и удобно.

Просто и удобно.


Есть много инструментов, про которые можно уверенно заявлять, что: «Вот он – инструмент первой необходимости». Однако «видов» таких инструментов не так уж много, например нож, фонарик или зажигалка. И сегодня речь пойдет как раз о новой зажигалке, которая создавалась для работы в тяжелых условиях, но пригодиться и всем тем, кто просто иногда нуждается в огоньке.

В двух моделях.

В двух моделях.


Вообще, зажигалка считается не самой практичной вещью. Большинство путешественников, как это не парадоксально, предпочтет зажигалке спички. Если это только не такая зажигалка, как UCO Torch Lighter. Строго говоря, это даже не зажигалка, а целая миниатюрная газовая горелка! Простота устройства, высокая надежность и емкость, а также эффективность, делают ее прекрасным выбором для любителей путешествий и всех кто вынужден работать в сложных и даже опасных условиях.

Что же такое UCO Torch Lighter?



Карабин для удобства.

Карабин для удобства.


Зажигалка для выживания UCO Torch Lighter помещена в водонепроницаемый, ударостойкий футляр, который надежно защитит ее от любых проблем. Закрывается футляр крышкой с карабином, что позволяет легко крепить зажигалку на сумку или снаряжение. Это может показаться странным, однако в действительности надежная горелка на груди или поясе куда безопаснее и практичнее, чем, если бы она лежала в сумке или кармане.

Струя огня защищена от ветра.

Струя огня защищена от ветра.


Весит аксессуар 85 грамм. Габариты вместе с футляром - 1.87 x 1.25 x 4.12 дюймов. Конструкция предусматривает защиту пламени от ветра. В качестве топлива используется бутан. Полностью заправленной зажигалки хватит на 700 возгораний, а пьезо-электрическая система зажигания рассчитана на 30 тысяч использований.

Заправляется как любая другая зажигалка.

Заправляется как любая другая зажигалка.


Напоследок добавим, что зажигалка может быть извлечена из своего защитного футляра. Делать это нужно хотя бы для ее заправки, которая осуществляется точно так же, как и заправка любой другой, самой обыкновенной зажигалки.



В продолжение темы поговорим о чем-нибудь холодном. Вот 9 самых странных ножей невероятного дизайна, созданных за последнее время мастерами и умельцами со всего мира.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


23747
22.11.2016 18:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё