Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+1
-1 1
Одежда    



Антитренды, от которых следует отказаться всем уважающим себя мужчинам.

Антитренды, от которых следует отказаться всем уважающим себя мужчинам.

Есть множество вещей, которые не стоит надевать мужчине, особенно перед женщинами. Удивительно, но в большинстве своем речь идет о самых заурядных и простых вещах, в которых на первый взгляд нет ничего плохого. Тем не менее, если нет желания попасть впросак, мужчине ни в коем случае нельзя использовать перечисленные здесь элементы гардероба.

1. Трикотажный свитер с высоким горлом


Свитера с высоким горлом.

Свитера с высоким горлом.

Обтягивающие свитера с высоким или средним горлом хорошо уместно смотрятся только на моделях из каталога одежды. В жизни же, далеко не все готовы созерцать анатомические особенности вашего тела, которые подчеркивает этот безобидный предмет гардероба. К тому же, такие свитера подходят далеко не каждому мужчине так, как подчеркивают не только достоинства, но и недостатки фигуры.

2. Одежда с глубоким вырезом


Глубокий V-образный вырез.

Глубокий V-образный вырез.

На самом деле, представительницы прекрасного пола не имеют ничего против футболок и кофт с обычным V-образным вырезом и даже наоборот считают такие вещи очень стильными и сексуальными. Но слишком глубокий вырез, через который в полной мере можно оценить волосяной покров груди, по мнению дам, выглядит дешево и вульгарно.

3. Экстравагантный шарф


Экстравагантный мужской шарф.

Экстравагантный мужской шарф.

Уже давно шарфы перестали быть только средством защиты от холода и стали полноценным аксессуаром, как для женщин, так и для мужчин. Однако, представительницы прекрасного пола, да и многие стилисты, считают, что мужчинам не стоит выбирать слишком яркие и экстравагантные модели шарфов. По мнению девушек, мужчины, чьи шеи украшают такие аксессуары, выглядят, как минимум не мужественно, а иногда даже глупо и смешно.

4. Короткие шорты


Шорты выше колена.

Шорты выше колена.

Все-таки короткие шорты - прерогатива женщин, которую дизайнеры внезапно решили ввести и в мужскую моду. Согласитесь, ведь красивыми, стройными, гладкими женскими ножками можно любоваться, а мужские волосатые ноги выглядят не слишком привлекательно.

5. Пляжные шлепанцы


Шлепанцы и вьетнамки.

Шлепанцы и вьетнамки.

Конечно, есть ситуации, когда шлепанцы и вьетнамки вполне уместно. Например, отправляясь на пляж, пикник или на рыбалку можно смело обувать шлепанцы. В повседневной же жизни такая обувь абсолютно неуместна. А люди, которые обувают вьетнамки под джинсы или брюки совершают настоящее преступление против стиля.

6. Футболки и кофты с забавными надписями


Одежда с забавными и неприличными надписями.

Одежда с забавными и неприличными надписями.

Футболки и кофты с забавными, остроумными или неприличными надписями едва ли можно назвать стильными вещами. Но если уж в вашем гардеробе оказались такие вещи, старайтесь носить их дома или на даче, а не в повседневной жизни.

7. Ремни с массивными пряжками


Ремни с крупными бляхами.

Ремни с крупными бляхами.

Ремни с крупными вызывающими пряжками, привлекающие внимание к причинному месту, уже давно уступили место классическим кожаным ремням. Так, что если хотите выглядеть стильно, а не прослыть хамоватым мужланом, стоит исключить подобные аксессуары из своего гардероба.

8. Жилетка поверх футболки


Ансамбль из футболки и жилетки.

Ансамбль из футболки и жилетки.

Мужчина, одетый в жилетку поверх футболки у представительниц противоположного пола ассоциируется с инфантильным типом, зацикленным на моде и собственном внешнем виде. В то время, как большинство женщин хотят видеть рядом с собой сдержанного и перспективного мужчину, который станет носить жилет лишь в сочетании с классическим костюмом.

9. Неправильный костюм


Не правильно подобранный костюм.

Не правильно подобранный костюм.

Выбирая классический костюм, подбирайте модели максимально подходящие по размеру и фасону. Ведь даже самый дорогой костюм будет выглядеть смешно и нелепо, если его пиджак будет слишком обтягивать торс, а брюки нелепо болтаться.

10. Одежда розового цвета


Чрезмерное увлечение розовым цветом.

Чрезмерное увлечение розовым цветом.

В наши головы с детства заложены ассоциации, что розовый цвет - это прерогатива девочек. Поэтому чрезмерное увлечение мужчины розовым цветом в глазах дам, выглядит, как минимум странно. Конечно, это не значит, что нужно выбросить единственную розовую рубашку или футболку, которая так вам идет. Главное проявить умеренность и отказаться от покупки ярко розовых брюк, шорт или свитера любимого оттенка куклы Барби.


11. Обилие бижутерии


Чрезмерное увлечение бижутерией.

Чрезмерное увлечение бижутерией.

Избыток украшений едва ли сможет положительно сказаться на чьем либо имидже. И речь идет не только о дешевых фенечках, но и о дорогостоящих украшениях из драгоценных металлов. Оптимальный вариант для взрослого мужчины - хорошие часы и один качественный браслет.

12. Узкие джинсы


Слишком узкие джинсы.

Слишком узкие джинсы.

Нет, женщины не имеют ничего против стильных штанов, слегка зауженных к низу. Но слишком тесным и облегающим джинсам, больше похожим на лосины гимнаста, точно не место в мужском гардеробе.

13. Ужасные ботинки


Странные ботинки.

Странные ботинки.

Ботинки, кошелек и часы - являются предметами статусными и должны быть если не дорогими, то хотя бы стильными и качественными. Поэтому в гардеробе стильного современного мужчины не должно быть огромных неуклюжих ботинок, моделей с ужасными квадратными мысками или любыми другими экстравагантными деталями.

14. Брюки карго


Штаны с боковыми карманами.

Штаны с боковыми карманами.

Мешковатые штаны с обилием боковых карманов уместны лишь в двух случаях: если вы Анатолий Вассерман и носите их в комплекте с вместительным жилетом или если подобные вещи являются составляющей рабочего дресс-кода. От повседневной носки такого рода вещей стоит отказаться и уж точно не надевать их, собираясь на свидание в кафе, кино или театр.

15. Цветные носки


Яркие носки.

Яркие носки.

Даже наряд с иголочки может быть испорчен случайно показавшимися из-за штанов носками красного, желтого, зеленого или голубого цвета. Запомните, носить яркие носки может себе позволить только клоун. Так, что если не хотите прослыть таковым, лучше совсем избавится от цветных носков.

16. Джинсовый костюм


14

14

Ничто не может быть более скучным и унылым, чем мужчина, одетый в джинсовый костюм. Конечно, лет тридцать назад такое сочетание было верхом крутости, но сейчас куртки, брюки и рубашки из денима следует носить только по отдельности.

17. Носки с сандалиями


Сочетание носков с сандалиями.

Сочетание носков с сандалиями.

Чудовищное и такое полюбившееся нашим мужчинам сочетание носков и сандалий является настоящим преступлением против моды и стиля. То же самое касается и высоких носков, надетых под летние шорты.



В продолжение темы 10 вещей, которые должны быть у каждой девушки этой зимой в ее шкафу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


200259
22.11.2016 14:00
В закладки
Версия для печати