Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 5
+4
-1 1

Мебель со скрытой радугой

Мебель со скрытой радугой

Чтобы мы могли влюбиться в вещь по-настоящему, в ней должна быть изюминка. Мы превращаемся в потребителей, и те вещи, которые приводили в восторг десять-двадцать лет назад, сегодня уже не так радуют нас. Нам хочется нового, большего и лучшего.

Мебель со скрытой радугой

Мебель со скрытой радугой

Мебель со скрытой радугой

Мебель со скрытой радугой

Дизайнерам изначально приходится нелегко. Если мы говорим об интерьере, то вот пример – мало того, что им нужно создать удобную мебель, так она еще должна быть и красивой, необычной. Добиться этого можно разными способами – кто-то просто предпочитает использовать в работах яркие цвета, другой – делает упор на форму и размер мебели, третий – на материалы. Здесь же мы видим очень интересный, нестандартный ход дизайнеров, хотя гениальным его назвать было бы преувеличением. Проектировщики из знаменитой компании Deadgood предложили забавный вариант.
Мебель со скрытой радугой

Мебель со скрытой радугой

Мебель со скрытой радугой

Мебель со скрытой радугой

Они создали коллекцию мебели всего из двух составляющих – дивана и кресла. Тогда что же особенного может быть в этой «Краткой коллекции»? Форму эта мебель имеет самую что ни на есть обычную, размеры тоже стандартные, да и цвета выбраны классические – темно-серый оттенок. Только вот совсем не этим привлекает коллекция. Как мы видим, и у дивана, и у кресла есть разноцветные пуговицы. Причем расположены они в такой последовательности, в какой находятся в радуге – сначала теплые тона, потом – холодные, дабы вспоминали мы сразу именно о радуге. Что уж говорить, дизайнерам удалось сделать мебель заметной именно благодаря пуговичкам – согласитесь, что если бы их не было, то вряд ли бы мы вообще обратили внимание на такой диван и кресло.
Мебель со скрытой радугой

Мебель со скрытой радугой

Мебель со скрытой радугой

Мебель со скрытой радугой

Идея принадлежит компании Deadgood


Обратите внимание:








10220
22.11.2009 21:19
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Eviol 23.11.2009 10:26    
    кресло похоже на детский горшок, хотя наверно удобное. я бы приобрел, только без этих ужасных разноцветных пуговиц
  • Mylady 23.11.2009 11:04    
    Эта мебель выглядит невероятной уютной! А пуговицы цветов радуги являются изюминкой, придающей особые ощущения.
  • danai18 23.11.2009 13:01    
    Не вижу ни какой изюминки в этой мебели! Пуговицы как пуговицы, ни чего красивого и необычного в них нет! Я бы не обратила на такую мебель внимание, даже если эти пуговицы предсказывали дождь!!!
  • polina 23.11.2009 13:40    
    Вполне оригинально и интересно... Пуговицы как раз на своём месте. С удовольствием бы понежилась на этом диванчике, единственное, только не на белом).
  • mila666 23.11.2009 14:12    
    Малышу было бы интересно играть с такими красочными пуговицами, а мне приятно сидеть; значит два в одном. Простенько и со вкусом, а что нам ещё надо в наших унылых квартирах!
  • olga777 23.11.2009 14:57    
    Главное, чтобы на диване и в кресле было удобно сидеть. А дизайн довольно необычный. Поэтому и возникают сомнения, как это будет смотреться в комнате. Насчет пуговиц - сначала подумала, что это лампочки, которые при желании можно включать.
  • Вероника 23.11.2009 16:36    
    Как декоративная мебель (просто посидеть) очень интересное, но с практической стороны - не очень. Ведь многие из нас покупают диван, для того чтоб было ещё одно спальное место.





Смотрите ещё