Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+6
-1 2



Башня-микроволновка Tower Food Warmer для моментального разогрева еды

Башня-микроволновка Tower Food Warmer для моментального разогрева еды

Инновационную микроволновую печь для фастфуда изобрел дизайнер Аймо Бао (Haimo Bao). Свой концепт он назвал Tower Food Warmer, и позиционирует эту "башню с подогревом" как удобное и компактное устройство для тех, кто вынужден часто питаться на рабочем месте.

Действительно, вертикальная микроволновка Tower Food Warmer состоит из нескольких отсеков для одновременного разогревания разных блюд, а занимает гораздо меньше места, чем обычная микроволновка стандартной прямоугольной формы. Усеченный конус выглядит куда более стильным, к тому же дает возможность не только разогревать еду внутри отсеков, но и приготовить что-нибудь на верхушке "башни", которая является миниатюрной электроплиткой. К примеру, на ней можно вскипятить воду, сварить пару яиц, разогреть тарелку с кашей, суп или баночку овощного рагу, принесенную из дома.
Башня-микроволновка Tower Food Warmer для моментального разогрева еды

Башня-микроволновка Tower Food Warmer для моментального разогрева еды

Башня-микроволновка Tower Food Warmer для моментального разогрева еды

Башня-микроволновка Tower Food Warmer для моментального разогрева еды

А вот внутренние отделения Tower Food Warmer предназначены для любителей заказывать в офис фаст-фуд, а именно, пиццу, которая бывает разного размера, но неизменно круглой формы. Так, иногда пройдет достаточно много времени, прежде чем пицца доберется до заказчика, так что она запросто успеет остыть и превратиться в неаппетитную лепешку с сыром. Тогда-то и поможет Tower Food Warmer, которая за считанные минуты разогреет любимое блюдо, будь оно королевского размера, или же миниатюрного, детского диаметра. Башня-микроволновка устроена таким образом, чтобы открывающиеся отсеки не мешали друг другу, и давали свободный доступ к каждому из них. Как скоро концептуальное устройство появится в продаже, дизайнер Аймо Бао (Haimo Bao) сообщать не торопится.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9659
22.10.2012 07:21
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Phil Stark 22.10.2012 09:20    
    форма стильная, а в остальном очередной сон разума. Автор шедевра не задумывался, что микроволновка-мощный источник электромагнитного излучения? Что из всех щелей и поддонов так и будет фонить? Зачем делать четыре этажа? Ведь маленькая пицца свободно поместится на нижний уровень
  • lakshmie 22.10.2012 13:12    
    а большая? :)
  • Phil Stark 22.10.2012 13:32    
    на самый нижний :)
  • Wowan 22.10.2012 16:35    
    Какое излучение, если место для магнетрона не предусмотрено!;););)
  • Елена Покидаева 22.10.2012 13:47    
    Прикольное изобретение! Но, по-моему, оно будет полезно только тем людям, которые питаются исключительно пицей.
  • Денис Севастьянов 22.10.2012 14:14    
    Я не устаю поражаться и восхищаться прогрессом, с удовольствием приобрел бы данную микроволновку, интересно когда они поступят у нас в продажу?
  • Bourne 22.10.2012 14:23    
    Выглядит микроволновка очень здорово, да и в функциональности ей тоже не откажешь, может за такими микроволновками будущее :)?
  • Maria Yakovleva 22.10.2012 14:33    
    Спасибо разработчикам и производителям, которые упрощают женские хлопоты по дому. А в продажу надо выпускать подобные вещи.
  • serge 22.10.2012 14:33    
    Если места занимает меньше, чем обычная, значит размер у нее весьма небольшой. Вообще микроволновки всегда считались вредными для здоровья.
  • lakshmie 22.10.2012 15:09    
    поэтому ходите на обед в кафе, или кушайте на работе бутербродики
  • Александр Тощевиков 22.10.2012 15:30    
    Полностью согласен, подойдет только любителям пиццы, а так в принципе, красивая вещь, да и места немного занимает )))
  • Екатерина Жиженко 22.10.2012 15:41    
    Я считаю, что такая микроволновая печь, не функциональная. Занимать свободное место, чтобы разогреть пиццу, это глупо. В обычных микроволновках, можно выполнить гораздо больше операций.




Смотрите ещё