Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 6
+6
-1 0
Машины    

Из России с любовью.

Из России с любовью.


Сегодня хотелось бы рассказать о пяти самых лучших русских автомобилях для бездорожья. Приведенные здесь образцы вполне могут тягаться с самыми известным и популярными импортными образцами подобных машин.


1. Aton Impulse Viking 29031



Суровые Aton Impulse Viking 29031.

Суровые Aton Impulse Viking 29031.


Любопытный гибридный автомобиль, приспособленный к езде не просто по бездорожью, а по заснеженным просторам. Aton Impulse Viking 29031 – это самый настоящий вездеход, который создавался для тех мест, где нет дорог. Также машина имеет внушительный набор средств для самостоятельной эвакуации. Стоит это чудо порядка 200 тысяч долларов.

2. Trecol Trucks



Специальный Trecol Trucks.

Специальный Trecol Trucks.


Вездеходы Trecol Trucks специально создавались для сибирских условий. Их главной отличительной чертой стали специфические супер мягкие шины и динамическая подвеска. Вездеход создавался главным образом для промышленников и ученых, а такая сложная колесная система нужна для защиты почвы, при сохранении надежности самого автомобиля. Важно и то, что Trecol – это не только русская простота и надёжность, но еще и воплощение щедрости русской души. Все дело в том, что вездеход стоит неприлично мало – 22 тысячи долларов.

3. УАЗ 452



Тот самый  УАЗ 452.

Тот самый УАЗ 452.


Этот «пирожок» производится еще с советских времен и, пожалуй, знаком всем и каждому. Не стоит с пренебрежением относиться к этой на первый взгляд неказистой пародии на микроавтобусы VW второй половины XX века. Машина обладает прекрасной проходимостью, непривередлива и очень надежна, что ставит ее в один ряд с высококлассными внедорожниками.

4. Lada Niva



Неоднозначный Lada Niva.

Неоднозначный Lada Niva.


Несмотря на то, что к автомобилям вроде Lada Niva можно относиться по-разному, конкретно эта модель более, чем хороша. В подтверждение этих слов, стоит упомянуть хотя бы то, что Lada Niva является одним из личных автомобилей Владимира Путина.

Lada первого человека государства.

Lada первого человека государства.


Хотя автомобиль президента и прошел определенный «тюнинг». Таким образом Lada Niva это действительно неплохой хэтчбек эквивалентный Ford Fiesta. При этом машина стоит от 6.5 тысяч долларов.

5. UAZ Hunter



Живая легенда УАЗ 469.

Живая легенда УАЗ 469.


Легендарный УАЗ 469 был разработан в 1971 году. Как несложно догадаться, машина создавалась для потребностей Красной Армии. Простота в обслуживании, хорошая проходимость и надежность. Увенчать такой перечень достоинств могло еще лишь одно качество – цена. В то время, как зарубежные легенды бездорожья вроде Land Rover Defender и Toyota Land Cruiser неумолимо росли в цене, УАЗ 469 оставался «ближе к народу». Стоимость гражданского варианта машины начинается от 7 тысяч долларов.

В продолжение темы необычного в отечественном автопроме мы подготовили обзор про 11 самых необычных моделей машин, которые были изготовлены на автомобильном заводе ЗАЗ, и не могут не удивить.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





88774
22.09.2015 16:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • iVe 22.09.2015 20:42    
    а какие продажи этих шедевров в США? давайте сравним с парком американских внедорожников, колесящих по России





Смотрите ещё