Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+5
-1 1



Мультимедийное радио

Мультимедийное радио

Прошли времена, когда телефон мог только звонить, а радио можно только проигрывать музыку, транслирующуюся на определенных каналах. Сейчас и телефон стал совмещать в себе сотни функций, и при этом помещаться в кармане, и радио стало настоящим мультимедийным центром, способным на многое.

Мультимедийное радио

Мультимедийное радио

Многие, наверняка, как и я, любят просыпаться под звуки радио и проводить начало дня в бодром FM-режиме. Но теперь радио – это нечто больше, чем просто устройство для трансляции FM-частот. Ведь радио превратилось в многофункциональный мультимедийный центр.
К примеру, радио PURE Sensia, умеет не только играть, но и коннектиться к Интернету, и имеет соответствующее программное обеспечение. Так что утром, проснувшись, вовсе не обязательно вскакивать с постели, чтобы посмотреть узнать последние новости в Интернете и прочитать френд-ленты в своих множественных блогах.
Мультимедийное радио

Мультимедийное радио

PURE Sensia управляется при помощи сенсорного экрана. Основная фишка этого устройства – возможность соединения с Интернетом при помощи технологии WiFi. Так что, едва проснувшись, вы сможете сразу почитать ленту друзей в своем микроблоге Twitter, проведать свою страничку на Facebook, посмотреть свежие фотографии на Picasa, посмотреть новые видеоролике на Flickr, поискать что-нибудь на Google. Именно на работу с этими сервисами, в первую очередь и рассчитано это мультимедийное радио. Хотя никто не мешает вам пользоваться и другими сайтами по своему усмотрению.
Мультимедийное радио

Мультимедийное радио

Мультимедийное радио

Мультимедийное радио

Ну и, конечно же, PURE Sensia – это радио. Сейчас ведь благодаря Интернету нам доступны чуть ли не все радиостанции мира. На что и настроено это мульимедийное устройство.
Кроме того, PURE Sensia поддерживает технологию подкастов, имеет специальное программное обеспечение для просмотра последних новостей и информации о погоде. Жалко только, кофе не варит. С утра такая функция очень бы пригодилось.
Мультимедийное радио

Мультимедийное радио

Впрочем, не обязательно использовать это устройство именно утром и именно на вставая с постели. Оно ведь одинаково полезно везде, где есть сеть WiFi, но нет настольного компьютера или ноутбука. К примеру, на кухне, в ванное, у бассейна, на балконе, во дворе. А полного заряда батареек AC хватит на десять часов беспрерывной работы PURE Sensia.
Мультимедийное радио

Мультимедийное радио

Ожидается, что PURE Sensia появится в продаже в Европе к Рождеству, и будет стоить 406 американских долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6167
22.09.2009 01:54
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • gerMAN192 22.09.2009 02:12    
    Довольно необычный аппарат. Правда стоимость как у неплохого ноутбука. Сомневаюсь что в период экономического кризиса его начнут сильно раскупать.
  • Hoger 22.09.2009 21:29    
    Такими гаджетами сейчас никого не удивишь. Подобные девайсы выпускаются сотнями штук в самых разных вариациях - клавиатура с экраном, экран с плеером, плеер с телевизором, телевизор с фотоаппаратом и т.д.
  • Dovlatov 22.09.2009 22:18    
    Выглядит очень красиво. Хотя кроме красоты я для себя применения такому радио не нахожу. Мне проще в интернет через компьютер выйти.




Смотрите ещё