Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





Рынок вторичных автомобилей полон подводных камней. Конечно же, каждый водитель хочет отыскать для себя транспортное средство подешевле и в хорошем состоянии. Прямым показателем состояния является в том числе пробег автомобиля. Вот только некоторые авто, попадая на вторичный рынок, почти ничего не проехали до этого. Нет ли во всем этом какого-либо подвоха.


Есть, над чем подумать. |Фото: 4drivez.ru.

Есть, над чем подумать. |Фото: 4drivez.ru.


Пробег у вторичного автомобиля в 20-30 тысяч километров одновременно радует глаз покупателя и заставляет не на шутку сомневаться. Действительно ли стоит брать такую машину? Почему ее владелец пытается сбыть буквально в новом состоянии? Именно такие вопросы терзают сознание ответственного покупателя.

1. Правда и ничего кроме правды



Все не так просто. |Фото: finefinance.ru.

Все не так просто. |Фото: finefinance.ru.


На самом деле причины продажи фактически нового автомобиля могут быть абсолютно разными без какого-либо вранья. Более того, никакого подвоха может и не быть. Чаще всего новые автомобили люди продают, столкнувшись с финансовыми сложностями. Например, машина была приобретена в кредит, а потом жизнь повернулась так, что платить по нему нечем. Кроме того, не стоит забывать, что автомобилист мог банально разочароваться в своем выборе, по прошествии некоторое срока. Например, человек понял, что ему все-таки не нравятся кроссоверы или же машины оказалась слишком «прожорливой».

2. Подводные камни



Машина может быть с прошлым. |Фото: o-ribax.ru.

Машина может быть с прошлым. |Фото: o-ribax.ru.


К сожалению, не менее популярны и случаи с подводными камнями. Чаще всего машины без пробега – это те, которые уже успели побывать в ДТП. Подобными сделками в большинстве случаев занимаются перекупы. В большинстве случаев они еще и цену пытаются поставить, почти как за новый автомобиль из салона.

Все тоже самое касается каких-то неожиданных критических поломок, с решением которых автомобилист не может справиться в силу финансовых причин, а потому принял решение просто избавиться от машины.

Хочется узнать еще больше нового? Тогда читайте советы по умеренному расходу топлива, которые на деле не работают, которые точно помогут.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


19597
22.08.2019 11:48
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё