Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Аудиосистема для души.

Аудиосистема для души.

Компания Sony представила принципиально новую портативную аудиосистему, создающую звук невероятного качества и имеющую такой же невероятный дизайн. Такая система пригодиться в каждом доме.


Невероятный дизайн.

Невероятный дизайн.


На рынке была представлена инновационная аудиосистема, которая носит название Glass Sound Speaker. Устройство было разработано и выпущено компанией Sony. Качественно отличает гаджет от большинства аналогов не только качество воспроизводимого звучания, но и невероятный дизайн. При первом взгляде на Glass Sound Speaker достаточно сложно поверить в то, что это аудиосистема, куда больше устройство похоже на какую-то лампу и это отчасти так.

И светит и играет.

И светит и играет.


Использовать Glass Sound Speaker можно не только в качестве аудиосистемы, но и в качестве относительно эффективного светильника. Пробивать ночную тьму светом устройства получиться может не очень хорошо, но создать романтическую незабываемую атмосферу с его помощью, безусловно, можно. Благодаря своему минималистическому дизайну и простоте формы, использовать колонку можно в любой комнате, она прекрасно подойдет под любой интерьер. Аудиосистема всегда может быть добавлена или убрана из помещения.

Минимализм и простота.

Минимализм и простота.


Важным достоинством Glass Sound Speaker является уже упомянутый «минимализм» дизайна. Это важно не только, с точки зрения стиля, но и с точки зрения практичности использования. Переносить гаджет легко, а с его настройкой, синхронизацией и использованием справился бы даже ребенок.

Удобные кнопки.

Удобные кнопки.


К слову о синхронизации. Работать аудиосистема может с любым мобильным устройством. Связь осуществляется при помощи Bluetooth. Работает колонка от сети, однако имеет встроенный литий-ионный аккумулятор, обеспечивающий до 4 часов автономной работы. Что касается звучания, то здесь особой похвалы заслуживает глубокий качественный бас. Более того, благодаря специфике своей же геометрии, колонка равномерно распространяет звук на 360 градусов.



Напоследок стоит поговорить и о подсветке. Свет создается LED светильником, встроенным в центре конструкции, которая еще защищена стеклянными стенками. Они также влияют на качестве звучания. Во многом именно благодаря им и достигается желанный эффект в данной области.

Интересно будет взглянуть на танцующие водяные колонки появившиеся совсем недавно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3707
22.07.2016 17:34
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё