Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 14
+14
-1 0
Одежда    



Ashiato, детские деревянные сандалии со следами животных и птиц

Ashiato, детские деревянные сандалии со следами животных и птиц

Любят в Японии животных, и притворяться животными тоже любят. Взять, к примеру, милые кошачьи ушки или теплые кошачьи лапки, или странную игрушку в виде другой кошачьей лапки, которые пользуются бешеной популярностью у японцев. Полагаю, что при таком раскладе столь же популярными станут и детские сандалии Ashiato, созданные по образу национальной деревянной обуви, что называется гэта. Правда, здесь замешаны не только котики, но и другие животные.

Топ, топ, топает малыш... А на песке или мокром асфальте остаются странные следы: то кошачьи, то от лап обезьяны, геккона, динозавра или даже совы. А ребенку весело, а ребенок радостно бегает по улице, заливаясь смехом, глядя, какой эффект производят на других людей его сандалии. Что бы это значило? А то, что в Японии новая мода: обувать своих малышей в "звериные подковы", то есть, деревянные сандалии-вьетнамки Ashiato.
Детские деревянные сандалии Ashiato сверху выглядят вполне обычно

Детские деревянные сандалии Ashiato сверху выглядят вполне обычно


Ashiato, сандалии со следами котика

Ashiato, сандалии со следами котика


Ashiato со следами обезьяны

Ashiato со следами обезьяны

И если сверху сандалии выглядят вполне обычно, то снизу, на подошве, можно обнаружить нечто, напоминающее платформу, но в виде указанных следов. Насколько удобно бегать по двору в обуви на такой подошве - еще вопрос, но то, что это весело и забавно, особенно если на асфальте встречаются непросохшие лужи, обсуждению не подлежит.
Японские деревянные сандалии Ashiatoсо следами динозавра

Японские деревянные сандалии Ashiatoсо следами динозавра


Сандалии, которые оставляют на песке звериные следы

Сандалии, которые оставляют на песке звериные следы

Известно, что Ashiato бывают четырех самых популярных детских размеров и пяти разных цветов, - по одному на каждый след. Необычную детскую обувь выпускает компания kiko+, узнать о которой можно на сайте Кiko-Кids.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


16546
22.06.2011 21:36
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • vladimir 22.06.2011 22:04    
    Интересная обувь, прежде всего, для детей. Следы, которые остаются на песке, на мокром асфальте, веселят детей. Детский смех радует взрослых. Пройдёт время, и взрослые оценят, как долго можно детям ходить в такой обуви. Скорее всего, эта обувь предназначена лишь для прогулок на короткое время.
  • rjynfrn 23.06.2011 00:10    
    Забавные сандалии, сами приглашают детей в игру. Мне кажется, что для песка они больше подходят, а на асфальте будут не очень устойчивы.
  • Elden 23.06.2011 11:02    
    Ну вот наконец то начали выпускать обувь с разными следами животных. Хорошая детская игрушка, просто супер!!!
  • a.cos 23.06.2011 15:28    
    по истине зверское отношение к здоровью ребенка! неужели никто не задумался акромя детских "хаха", о формировании с такой деревянной подошвой ПЛОСКОСТОПИЯ??? продольно-поперечного! даже на фото видно эту плоскую стопу, наверняка спецом старающуюся вдавить посильнее в землю свою лапу геккона, чтобы лучше было видно..!
    супинатор необходим!
  • ngc-2392 23.06.2011 23:31    
    ололо, традиционная обувь в японии и азии такая традиционная, что уже веков 7-10 точно все поколения так ходили и процент плоскостопия как бы все равно ниже, чем в РФ, господин(жа) умник)
  • a.cos 24.06.2011 10:50    
    откуда эти цифры и проценты интересно?))




Смотрите ещё