Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+9
-1 1



Q3 system. Модульная мебель в виде кубика Рубика

Q3 system. Модульная мебель в виде кубика Рубика

За всю свою жизнь кубику Рубика приходилось играть десятки ролей, служить сотням арт-проектов, участвовать в многочисленных выставках и презентациях, - и это далеко не предел возможностей маленького кубика в разноцветную клеточку. И проект Q3 system от голландской компании 7n3 Design - его очередное перевоплощение. На этот раз - в популярную нынче модульную мебель.

Q3 system, как и положено воплощению кубика Рубика, состоит из разноцветных клеточек, но задача счастливого обладателя этого кубика заключается вовсе не в том, чтобы сложить все грани по цветам, а чтобы превратить один большой кубик в два предмета мебели. Стол и пуфик, кресло и пуфик, стол и кресло.

Q3 system: кресло, стол и пуфик

Q3 system: кресло, стол и пуфик


От кубика Рубика до модульной мебели *три-в-одном*

От кубика Рубика до модульной мебели *три-в-одном*


Секрет Q3 system заключается в том, что каждый модуль, то есть, маленький цветной кубик, из которых состоит данный проект, мягкий с одного бока, и твердый с противоположного. Именно поэтому один и тот же кусок может быть как мебелью с твердой поверхностью, - столом, так и мягким пуфиком или уютным креслом, стоит лишь повернуть модули мягкой стороной кверху.

Q3 system, проект компании 7n3 Design

Q3 system, проект компании 7n3 Design


Каждый такой "мебельный" кубик Рубика - уникален, поскольку цветовая схема подбирается для каждого объекта индивидуально, и не найти двух похожих Q3. Ожидается, что такая мебель будет кстати и для гостиной, и для иговых комнат в детских учреждениях, и для вестибюлей в гостиницах или развлекательных центрах.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11328
22.06.2011 14:45
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • taola 22.06.2011 15:20    
    Для детской комнаты- прекрасная мебель! Яркая, интересная, легко разбирается и складывается. Да, кубик Рубика - неунывающий и бессмертный, во всех сферах жизни эта идея находит успешное применение.
  • sana1 22.06.2011 15:23    
    Да я простор в восторге! А если бы она(мебель), трансформировалась без раъединений! Мне,как старому поклоннику КР, просто бальзам на душу!
  • Mia 22.06.2011 19:43    
    Для игровых комнат или развлекательных центров - просто находка. Хотя кресло получится недостаточно мягким и уютным, а стол недостаточно твердым и устойчивым.
  • ZaRa001kz 24.06.2011 22:21    
    Прикольно) сама помню в детстве сидела разбирала, собирала кубик-рубик) чаще всего ломала и ставила насильно правильно) Не ну конечно и собирала его) удивительная вещь) Автору кубика просто поклон за такое творение)Хочу себе такой же диванчик)
  • Мега 7.05.2012 23:16    
    Купить классический кубик Рубика, его многие разновидности - 4х4х4, 5х5х5, 6х6х6, 7х7х7 и много-много других пластиковых, деревянных, металлических головоломок в самом большом в рунете интернет-магазине головоломок http://www.megacuber.com/

    Заходите-выбирайте и становитесь более логичными и интеллектуальными.




Смотрите ещё