Юмор RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 11
+7
-1 4
Разное    



Кровавый кухонный нож

Кровавый кухонный нож

Дизайнерам почему-то нравится тема крови. Возможно, они считают, что она может привлечь больше покупателей и заинтересует критиков? Мы уже рассказывали о кровавых банных принадлежностях - там было и кровавое мыло, и полотенце, и даже шторка с пятнами «крови».

Здесь же нам предлагают предмет не для ванны, но также для быта. Это – кухонный нож, и при одном лишь взгляде на него становится страшно. Все кошмары и ужастики из детства встают перед глазами. И пусть мы понимаем, что кровь на ноже ненастоящая, сразу становится не по себе. Полагаю, просто дома его хранить глупо – в первый раз им еще можно напугать, а потом шутка будет неактуальной. Зато вот на вечеринку в качестве подарка его принести можно. Главное, все заранее приготовить и потом так невзначай начать играть с этим ножом или резать им салат с совершенно невозмутимым видом…
Кровавый кухонный нож

Кровавый кухонный нож

Также нож может быть актуален и на тематической вечеринке вроде дня Всех святых. Только потом друзьям и, тем более, родным стоит сообщить, что кровь на ноже является лишь каплями краски и не более того. И конечно, от шуток над взрослыми лучше воздержаться – лучше избрать какой-то более безопасный и миролюбивый способ шутить. К слову, такой нож обойдется в $15.
Кровавый кухонный нож

Кровавый кухонный нож

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





13165
22.06.2009 23:21
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Yojkin_kot 22.06.2009 23:25    
    Забавно, я бы себе такой на кухне положил. =)))
  • anna 23.06.2009 17:34    
    Если бы у меня был такой нож, я всё время пыталась бы его отмыть. Привыкнуть к нему будет тяжело! Вид крови на ноже у меня лично напрочь отбивает аппетит...
  • Yojkin_kot 24.06.2009 12:45    
    А вы вегетарианка? Если нет, то вид мертвой плоти у вас не отбивает аппетит? А если ещё представить, как эту плоть умертвяли...
  • lozovaya 1.07.2009 19:01    
    Думаю, что психиатры в голове дизайнеров много интересного для себя найти смогут. Печально, что современное дизайнерское «искусство», а впрочем, не только дизайнерское… кинематографическое, анимационное, литературное, изобразительное продиктовано чаще не гением автора, а желанием автора усладить свои амбиции, желанием стать известным, узнаваемым и богатым, и не важно говорят о тебе плохо или хорошо, главное - говорят.
    Эпатировать публику жестокостью, пошлостью, скандальностью нынче стало модным, но это вызывает такие чувства, которые хочется вырвать из себя, засунув два пальца в рот.
    Все бы ничего, печально только то, что на выставках и фестивалях, организаторы за деньги называют пошлость гениальным искусством, и в таком сумасшедшем доме очень сложно человечеству оставаться думающим и критично мыслящим.
  • fallion 31.07.2009 15:38    
    Ну, вещичка не для слабонерыных:) А задумка неплохая, сам бы купил. Но врядли пользовался б, согласен с anna.
  • grafzotov 18.11.2009 19:03    
    Задумка интересная такой нож с собой бы носить.
  • THE_PRO 18.03.2010 09:32    
    Хорошая штука. И ничего она не страшная! Наоборот смешная!)




Смотрите ещё