Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Машины    





Приобретение машины часто приносит за собой массу сложностей. Основные из которых связаны с самим процессом поиска действительно достойного автомобиля, который не станет обузой для своего владельца в будущем.


На всем известных сайтах для торговли автомобилями можно нарваться не только на мошенников, но на перекупщиков разных калибров. Нередко покупатель даже не подозревают, что нового четырехколесного друга ему продал совсем не собственник.

Все эти подводные камни итак известны, как и известно, где можно купить хороший автомобиль с небольшим пробегом без всяких «но», «вот здесь подделаете и будет норм», «да и так сойдет, не с салона же берете» и прочих-прочих неприятных нюансов.




Герой этой истории, Андрей, приобрел Skoda Rapid 2017 года выпуска на «палке» и с пробегом 7800 км за 470 000 рублей. Можно заглянуть на авто-сайты и посмотреть, сколько там стоят подобные машины. В чем подвох?

А нет никакого подвоха. Автомобили продаются по системе аукциона – это когда человек участвует в закрытых торгах, и никто не знает, сколько поставил его оппонент, но при этом можно отслеживать количество ставок.

Игра на нервах и везении? Да, это особенность любого аукциона. Но Андрей утверждает, что в итоге результатом он более, чем доволен.




Получив уведомление о победе, Андрей быстро приехал, чтобы осмотреть Rapid. Машина 17-го года с пробегом 7-8 тысяч км... Естественно, его не покидало чувство подвоха. Только после тщательного осмотра с друзьями-экспертами пришло окончательное решение о покупке.

Откуда такая щедрость, объясняется довольно просто и логично. Автопарки нередко банкротятся и закрываются, что приводит к логичному действию – продаже имущества. В этом случае автомобили ставятся на аукцион на портале https://www.migtorg.com/




Итак, чтобы принять участие в аукционе необходимо:

1. Отправить заявку на регистрацию, заполнив форму на http://sales.migtorg.com/

2. Менеджер аукциона оперативно выйдет на связь для завершения процесса регистрации и подтверждения заявки.

3. На https://www.migtorg.com/ можно выбрать любой понравившийся лот и сделать ставку.




4. Если ставка побеждает, то поступает уведомление.

5. Победив в аукционе, можно отправляться на осмотр автомобиля.




Историю Андрея можно расценить, как чистое везение. Отчасти это действительно так, элемент везения всегда присутствует на любых аукционах. Но, как говорится, везет тем, кто везет.

Участие в таких аукционах ничего не стоит. Если к надежде на везение добавить немного расчета, то конечный результат может порадовать.






Удачных авто-приобретений!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


19664
22.04.2018 13:17
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё