Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Шоколадные планеты от японской компании.

Шоколадные планеты от японской компании.

Планеты, которые можно съесть, похожи на самые настоящие объекты Солнечной системы, за тем лишь исключением, что у них нет различия в пропорциях и выполнены они из шоколада с начинкой. Все шарики имеют "портретное" сходство со своими прототипами и выпускаются наборами по 8 или 9 штук. В последнем случае в комплект выходит шоколадное Солнце. Такое угощение может стать хорошим подарком астрономам, романтикам и мечтателям.

Набор шоколадных планет.

Набор шоколадных планет.

Что касается вкусов, то тут присутствует заметное разнообразие: Сливочно-шоколадный Меркурий обладает тонкими нотками лимона, манго и кокоса. Венера, покрытая слоем белого шоколада так же имеет лимонный вкус. Зато Марс - апельсиновый, с цитрусовым пралине. Юпитер из горького шоколада с молоком и ванилью. Ромовый Сатурн - с изюмом покрыт горьким шоколадом. Уран - с привкусом чая и глазурью из молочного шоколада. Кофейный Нептун с ароматом взбитых сливок и пряной корицы. Достаточно подробно прописанная Земля, выполнена из темного шоколада, переходящего в молочный.

Слева направо, сверху вниз: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун.

Слева направо, сверху вниз: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун.

Эта удивительная коллекция Planetary Chocolate от японской компании «L’éclat» послужит хорошим подарком людям, кто так или иначе связан с Космосом, и просто тем, кто интересуется астрономией. Однажды мы уже писали о профессиональном гостинце для художников в виде шоколадных тюбиков с разными наполнителями, которые так же пользуются спросом, как и вкусные планеты.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8274
22.04.2014 15:40
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё