Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 13
+13
-1 0




Двухэтажная кровать-трасформер от Resource Furniture

Двухэтажная кровать-трасформер от Resource Furniture

Недостаток или визуальная перегруженность пространства является актуальной проблемой нашего времени. Американская компания-производитель Resource Furniture разработала современную модель двухэтажной кровати, которая складывается, превращаясь в компактную фоновую панель.

Двухэтажная кровать-трасформер от Resource Furniture

Двухэтажная кровать-трасформер от Resource Furniture

Часто спальня является единым целым с менее интимным пространством детской или гостиной. Бывае также, что в помещении гостиной необходимо иметь пару спальных мест для оставшихся на ночь друзей или приехавших погостить родственников.

Двухэтажная кровать-трасформер от Resource Furniture

Двухэтажная кровать-трасформер от Resource Furniture

Именно для таких случаев специалисты из Resource Furniture предлагают использовать удобную трансформирующуюся панель, которая, имея небольшую глубину, помещает в себе две полноценных кровати и емкость для хранения различных мелочей или книг.

Двухэтажная кровать-трасформер от Resource Furniture

Двухэтажная кровать-трасформер от Resource Furniture

В разложенном состоянии нижняя кровать опирается на две ножки, а верхняя крепится консольно. В сложенном положении вертикальный «ящик» для кроватей занимает минимально возможное пространство, а его фасад имеет эстетичный современный дизайн и служит в качестве декоративно-функциональной фоновой панели.


Минималистский нейтральный дизайн позволяет панели адаптироваться к самому широкому спектру интерьеров. Остается только найти место для хранения подушек и теплых одеял.

С продукцией компании-производителя Resource Furniture, базирующейся в Нью-Йорке, можно познакомиться, посетив ее официальный сайт: http://www.resourcefurniture.com/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


22974
22.04.2012 01:43
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • cyb 22.04.2012 04:57    
    Я считаю, Resource Furniture создает прекрасные решения для малогабаритного жилья, помимо этой кровати много потрясающей мебели, вот тут видео про них:
  • ribkasx 22.04.2012 08:44    
    Мне понравились такие кровати.
    Смотрится очень стильно, современно.
    В сложенном виде даже не похоже на кровати.
  • irinitsa 22.04.2012 11:37    
    Симпатичная штука. Может быть по-настоящему полезной
  • fitil2000 22.04.2012 13:20    
    Абсолютно согласен, очень даже отличные решения по многофункциональной мебели у Resource Furniture.
    Если бы еще цены были полояльнее...
    В часности, заинтересовался моделью LGM (вот ссылка на оригинальный сайт: http://www.resourcefurniture.com/space-savers/queen-space-saving-beds/lgm , не считайте за рекламу)
    Так вот цена в Англии, на не сильно крутую комплектацию (там возможны варианты) выходит порядка 2500-3000 ихних фунтов.
    Ну а "приехав к нам" вообще страшно себе представить ...
  • olga_neklesa 22.04.2012 15:47    
    У меня дядя похожие делал из доступных материалов лет 25 назад.Он конечно,не нищий,но фунтов у него отродясь не было.
    Было бы желание.
  • mkg 23.04.2012 08:46    
    Надо устроить акцию протеста против ИКЕА. И фабрики "Большевичка". Даешь возврат к природе и натуральному обмену!
  • olga_neklesa 23.04.2012 09:32    
    Меня удивили предприимчивые мебельщики,создавшие бренд из мебели для одной комнаты.То,что не выходило за рамки хобби для моего ретроградного дядюшки,оказалось весьма востребованным в другой стране. В силу своего положения ,он не только не пытался создать свой бизнес,но и тщательно душил предпринимательство на вверенной ему территории.
    Не могу сказать,что ИКЕА мне глубоко индифферентна,паровозики из нее бегают уже 6 лет,единственный приличный стул,который там удалось найти удивлял гостей(аж 1 год),а из бесплатных каталогов можно наделать много бумажных самолетиков.
    А от "Большевички" 12 лет назад у меня был костюм,верх от которого украли (не мне одной нравился).Я просто перешила там пуговицы и отполировала лен до шелкового блеска,никто не верил,что это сшили на "Большевичке".
  • mkg 23.04.2012 12:46    
    > Меня удивили предприимчивые мебельщики,создавшие бренд из мебели для одной комнаты.
    Почему для одной комнаты? У меня есть пара роликов их продукции, сохранил. Потому что слюнки текут, глядя на их фантазию. Но самому делать - да ну на фиг, проще купить.. А, так там на все комнаты годится.
  • olga_neklesa 23.04.2012 14:57    
    Я так поняла из их истории,изначально они пытались впихнуть как можно больше функциональной мебели в одно пространство,а потом это занятие переросло в мебельное предприятия со своей идеологией.Фантазии там минимум,а вот рационализм торжествует.
  • HELIOTECT 22.04.2012 13:32    
    Красиво! Даже не ассоциируется с купе поезда.
  • курильщик 22.04.2012 14:23    
    неплохой вариант для дачи среднестатистического россиянина
  • Антон Мансуров 5.12.2012 11:16    
    Добрый день. Наткнулся на новость в вк, что готовится к запуску интернет-проект для дизайнеров и кодеров, поэтому сообщаю вам:) Пишут, что "отныне не потребуется пользоваться платными услугами фрилансеров, достаточно найти на сайте партнера, объединиться в команду и, основываясь на своих креативных наработках и умениях, создать проект своей мечты."

    Подумал, может, информация актуальна для дизайнеров в первую очередь, думаю актуальненько было бы ознакомить с ней тех, кто хочет творить, но денег не имеется.
    Все это дело будет тут: web-dome.ru




Смотрите ещё