Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Скутер E-Qooder будет во всем лучше оригинала.

Скутер E-Qooder будет во всем лучше оригинала.

Сегодня все большей популярностью пользуются городские транспортные средства, которые могут работать на электродвигателе. В их число совсем скоро войдет и нашумевший четырехколесных скутер Quadro Qooder 400cc, который получит E-версию уже к 2019 году, став еще лучше, мощнее и удобнее.


Скутер E-Qooder отличный выбор для города.

Скутер E-Qooder отличный выбор для города.


Швейцарская компания Quadro, которая прославилась в последнее время, показав всему миру свой роскошный четырехколесный скутер Qooder 400cc. Теперь производитель готовится выпустить на рынок принципиально новую модель, которая будет использовать электродвигатель и станет еще лучше, абсолютно во всех отношениях. Однако, всех заинтересованных определенно волнует, какие конкретно изменения ждут транспортное средство?

Выглядит E-Qooder очень современно.

Выглядит E-Qooder очень современно.


На сегодняшний день известно, что «обёртка» нового Qooder останется прежней. Это будет все тот же четырехколесных скутер для городской езды, который все также будет подкупать любителей скорости своей манёвренностью и прекрасной управляемостью. При этом транспортное средство будет все столь же устойчиво и надежно. Все потому, что кардинальных изменений в конструкции не предвидится.

Определенно, E-Qooder достоин внимания.

Определенно, E-Qooder достоин внимания.


Другое дело двигатель и оснащение скутера. Официально подтверждено то, что E-Qooder станет мощнее. Если раньше машина использовала двигатель мощностью 32 лошадиные силы, то теперь у нас 46-сильный электромотор. Крутящий момент по сравнению с оригиналом и вовсе был увеличен в три раза. Сравнивать классическую и электронную модель, все равно, что поставить на соревнование улитку и зайца.

Лучше один раз увидеть.

Лучше один раз увидеть.


Питаться двигатель будет от литий-ионной батареи. В зависимости от выбранного режима работы запаса хода хватит на 130-260 км. Этого более, чем достаточно для эксплуатации в городских условиях. Кроме того, скутер получит новую информационную систему, новую аудиосистему, модернизированную подвеску. Заряжать его можно от обычной 220-вольтной розетки.



В продолжение темы 5 моделей скутеров, на которые стоит обратить внимание перед летним сезоном, каждому кто любит поездки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1502
22.03.2018 22:39
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё