Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Новейший набор инструментов.

Новейший набор инструментов.

Приближается дачный сезон, а значит - самое время подумать о том, чтобы обзавестись новенькими инструментами для дачного участка. Современные технологии и инновационные дизайнерские решения сегодня позволяют купить всего один инструмент вместо четырех, сэкономив деньги и место в сарае.


Берем и пользуемся.

Берем и пользуемся.


Сегодня на рынке можно найти самые удивительные «мультитулы». В них удается объединить десятки отвёрток и ключей, пассатижей и ножей, пилок, выколоток, «ковырялок», иголок, пинцетов и многих, многих других вещей разной степени полезности и нужности. К сожалению, все это чудесное многообразие инструментов в массе своей однотипных и направленных на решение одних и тех же «базовых» бытовых проблем. Сегодня же речь пойдет о наборе инструментов, если не «узком», то во всяком случае достаточно специфическом - о мультитуле для сада и огорода.

Каждый дачник знает, как необходимы лопаты, грабли, косы и прочие подобные инструменты. К сожалению, даже если держать их в специальном сарае или кладовой, все они занимают очень много места. Да и содержать их в порядке весьма сложно. Эту проблему призван решить набор «The Handler».

Можно все развесить на стену.

Можно все развесить на стену.


Что же собой представляет эта удивительная штуковина?



Собственно крепление.

Собственно крепление.


Итак, в основе всего набора лежи удобная и невероятно прочная ручка или древко. Сделано оно из прочных современных материалов, имеет невероятно удобную рукоятку, которую при необходимости также можно снять (в качестве основных материалов для ручки использовались стеклопластик и нейлон). Тем не менее, работать с ручкой (особенно копать) будет на порядок удобнее. Вся суть набора в том, что на одно единственно древко может быть по выбору дачника надето четыре инструмента, само собой не одновременно. Однако, это намного лучше, чем возиться с четырьмя полноразмерными инструментами. Самое главное, что все это очень удобно хранить, носить, транспортировать на автомобиле.

Та самая лопата.

Та самая лопата.


Насадки же переставляются быстро и без каких-либо трудностей, надежно фиксируются и в последствии не вызывают никаких проблем.

Грабли раз.

Грабли раз.

Грабли два.

Грабли два.


В чудесный набор Handler (название которого, кстати, происходит от слова «рукоятка») входит стальная классическая лопата, грабли двух видов и удобнейшая щетка. Стоит также добавить, что в наборе помимо самих инструментов есть еще и набор креплений, который позволит расположить все это великолепие на стене балкона, сарая, веранды или кладовой.

Весь садовый инструмент в одном мультитуле.

Весь садовый инструмент в одном мультитуле.


В продолжение темы новый нож-муравей с набором для выживания, который придется по вкусу каждому.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7296
22.02.2017 23:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё