Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 12
+11
-1 1
Одежда    



JakPak: плащ-палатка на новый лад

JakPak: плащ-палатка на новый лад

Любители отдохнуть на природе не понаслышке знают, каково это, поставить палатку или всю дорогу тащить на спине спальный мешок. А ночью ещё и наслаждаться обществом комаров и прочей крылатой братии. Что ни говори, а походы – это не только песни под гитару да картошка на костре. Чтобы хоть немного облегчить рюкзаки и сам процесс путешествия любителям пешего туризма, был разработан JakPak – спальный мешок и одноместная палатка в одной … куртке.


В «собранном» виде JakPak выглядит как обычная, ничем ни примечательная куртка-ветровка. Но есть у этой курточки пара секретов, раскрыв которые получите странного вида конструкцию - гибрид спального мешка и одноместной палатки (в которую влезет, скорее всего, только голова). Палатка «прячется» в специальном кармане на спине, а мешок размещается во внутреннем. Если верить инструкции, то не составит никакого труда быстро сделать из JakPak убежище на ночь. Если только застёжки-молнии не «заклинят».

Как разложить плащ-палатку: инструкция

Как разложить плащ-палатку: инструкция


Если в пути застанет дождь, – не проблема, ведь плащ-палатка на новый лад сделана из непромокаемой, но «дышащей» смеси нейлона и полиэстера. А чтобы защитить ваше драгоценное тело от посягательств насекомых, JakPak оснащён москитной сеткой.
При всей функциональности, вес такой дорожной куртки не превышает 1,5 килограмма, что даёт ей явное преимущество перед обычными палатками или спальными мешками.

Плащ-палатка JakPak

Плащ-палатка JakPak


Компания Active Engineering LLC выпустила первую партию JakPak ещё в 2009, но год спустя было принято решение усовершенствовать изделие. С тех пор «плащ-палатка» существенно «похудела» и обзавелась новыми цветовыми решениями. Но, по словам создателей, это по-прежнему «идеальный выбор для туристов, людей, которые живут в районах стихийных бедствий, спортивных болельщиков и просто всех, кто нуждается в укрытии».

Плащ-палатка JakPak защитит от холода, дождя и насекомых

Плащ-палатка JakPak защитит от холода, дождя и насекомых


Любителям активного отдыха придётся раскошелиться, ведь покупка экипировки JakPak на официальном сайте облегчит баланс кредитки на 250 долларов.


Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


19028
22.02.2011 00:38
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • DIK1 22.02.2011 09:32    
    Очень удобная плащ-палатка, особенно заядлым охотникам и рыбакам от непагоды и комаров прятаться.
  • anna_efa 22.02.2011 09:40    
    а как на счет тепла?
  • gemi21 22.02.2011 10:07    
    Когда занимался спортивным ориентированием, то можно было только мечтать о такой плащ-палатке. Главное чтобы она еще и тепло держала и вообще цены ей не будет.
  • vladimir 22.02.2011 11:02    
    Как любитель активного отдыха, я рад появлению такого замечательного спального мешка и одновременно палатки. Стоимость, конечно, высокая, но что делать. Они того стоят. Убежище на ночь всегда готово. Отдых принесёт только удовольствие. Спасибо за новинку.

  • k 22.02.2011 11:04    
    Если бы раньше увидела такую плащ-палатку, то обязательно подарила бы мужу на 23 февраля.
  • densk100 22.02.2011 11:30    
    Ну, теперь осталось приобрести плащ-палатку и вперед, в поход. Одно время я работал в геологической экспедиции, и летом в поле такая такая плащ-палатка была бы самое то.
  • more-insanity 22.02.2011 13:41    
    забавно))только верится, честно говоря, с трудом, что она справится с холодом от земли. или подразумевается, что в ней следует ложиться на каримат (пенку)?
  • Root 24.02.2011 02:46    
    Наконец то, хоть одна полезная и действительно практичная вещь в череде никому не нужных безделушек. Однозначно пять!
  • Anit 3.04.2011 20:56    
    Палатка, конечно, замечательная, но куда положить рюкзак?




Смотрите ещё