Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0

Новый мультитул на все случаи жизни.

Новый мультитул на все случаи жизни.

Что может быть полезнее добротного мультитула? Этот универсальный инструмент в той или иной мере будет полезен каждому человеку, особенно если он легко помещается в кармане. Недавно появившаяся на рынке новинка будет полезна в самых разнообразных ситуациях, а ещё новый мультитул невероятно удобен.


Просто и понятно, а еще удобно.

Просто и понятно, а еще удобно.


Сегодня, благодаря научно-техническому прогрессу, даже самые привычные устройства и аксессуары неожиданно принимают самый нестандартный вид. Они становятся все более функциональными и, что еще важнее, – все более и более компактными. Одним из самых популярных и перспективных направлений в этом отношении для изобретателей являются рабочие инструменты. Одна из последних разработок мультитул Lever Gear Toolcard.

Пригодится каждому.

Пригодится каждому.


Сразу стоит отметить, что Lever Gear Toolcard – настоящая находка, потому как в отличие от большинства подобных устройств этот мультитул не зацикливается на какой-то одной области хозяйства и готов продемонстрировать себя в самых разных областях. При этом в отличие от большинства собратьев, возможности которых порой остаются невостребованными, почти каждая "примочка" новинки действительно пригодится в хозяйстве.

Используется как кошелек.

Используется как кошелек.


В Lever Gear Toolcard входит 3 разных отвертки и 24 разных ключа. Такой «джентельменский» набор будет полезен каждому без исключения. Никогда не знаешь, где нужно будет что-нибудь прикрутить, открутить или подвернуть. Есть также небольшая монтировка, которая может быть использована для решения самых разных задач - будь то ремонтные работы или открывание банки с горошком. В наборе есть несколько линеек, а еще его можно использовать как настоящий циркуль. Гнутая пластина на боку хорошо заметна? Да, правильно, это зажим, который позволяет Lever Gear Toolcard быть еще и кошельком. Бумажные деньги, банковские карточки, стикеры для записей.

Помещается в кармане.

Помещается в кармане.


Немаловажно, что мультитул Lever Gear Toolcard очень надёжный - он сделан из 420-ой нержавеющей стали повышенной прочности. Интересно, что все цифры, шкалы и обозначения на инструменты были выгравированы при помощи лазера, таким образом переживать за то, что они когда-то сотрутся – не стоит.



В продолжение темы первый топор-мультитул, для выполнения широкого спектра задач своими руками.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





23815
22.01.2017 21:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё