Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 16
+15
-1 1
Одежда    

Платье-раскраска

Платье-раскраска

Индивидуальности во всём, в том числе и в одежде, хочется всем. Но как быть, если не хватает средств на эксклюзивное платье, а шить самостоятельно не хочется? Остаётся купить чёрно-белую «заготовку» платья Color-In Dress и раскрасить на свой вкус!


Платье-раскраска

Платье-раскраска

Голландский дизайнер Berber Soepboer не впервые предлагает элементы женского гардероба, с внешним видом которыъ можно экспериментировать. В предыдущий раз мы говорили о купальниках-мозайках
говорили о купальниках-мозайках. Платье, созданное совместно с Michiel Schuurman, позволяет проявить больше творчества, чем купальники, у которых просто отстёгиваются отдельные элементы.

Платье-раскраска

Платье-раскраска

В комплекте с Color-In-Dress поставляется набор цветных маркеров. С их помощью владелица платья может создать свой собственный вариант цветовой гаммы и стиля. Сразу возникает беспокойство по поводу стирки такого наряда – цвета, нанесённые маркером, как кажется, могут легко смыться. Но авторы проекта заявляют, что такое исключено. С другой стороны, один неправильный штрих может загубить платье, ведь маркеры смыть нельзя.

Платье-раскраска

Платье-раскраска

Цена «раскраски», впервые представленной на выставке de Ploeg ещё в 2008 году – 238 евро. Модницам придётся тщательно продумывать, как раскрасить свой наряд – будет обидно испортить такое платье. А чтобы приобрести его, необходимо оставить заявку на сайте дизайнера.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





23751
21.12.2009 22:47
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Lili 22.12.2009 02:41    
    Вот это одежда!!! Супер идея, если и правда маркеры не стираются, то ухх, можно в итоге получить настоящее эксклюзивное платье!!! И главное ты и являешься дизайнером, о чем еще можно желать! Правда смущает тот факт, что есть большая вероятность не точным движением испортить все платье, но риск "заставит" в итоге любить его больше! Хотя на мой взгляд, я бы с удовольствием походила и не в раскрашенном, довольно удачный фасон и выбранная исходная расцветка и сам рисунок на ткани, даже в не цветном варианте, мне очень импонирует!!! Браво за креатив! :)
  • hrenova 22.12.2009 05:05    
    Какой кайф - сидишь себе в метро или маршрутке и вместо того, чтобы книгу читать, раскрашиваешь себя так задумчиво...Только лучше бы все таки было, если бы маркеры смывались каким-нибудь специальным средством.
  • Ivalgry 22.12.2009 11:26    
    платье интересное.. только идея не новая, MGA уже сделаи кукол с этим концептом.. MOXIE GIRLS называются. в продаже давно и ОООЧЕНЬ УСПЕШНО!
    интересно, платье после стирки опять раскрашивать надо?? ;)
  • natgate 22.12.2009 11:57    
    Идея отличная,только мне кажется,такая одежда больше подошла бы детям,они любят все раскрашивать,а здесь раскрашивай,и ругать не будут!
  • Ksu 22.12.2009 14:18    
    у нее колготы разноцветные (сами ноги!) =)
    я как раз захотела такие пару дней назад... где бы найти?
    уже планирую сделать сама, да =)
  • olga_neklesa 22.12.2009 21:29    
    Можно купить и обычную одежду и подешевле, раскрасить ее.К сожалению,большинство маркеров -несмываек весьма агрессивных цветов,зато есть с эффектом шелка ,бархата.Продаются они в магазинах для художников и канцтоварах.
  • rosaly 26.12.2009 00:59    
    Платья Color-In Dress, созданное дизайнером Berber Soepboer, позволяет человеку индивидуализировать свой облик, т.е. выбрать цветовую гамму, раскрасив платье.
  • bruteforceglory 5.01.2010 02:34    
    о, спасибо, из статьи это совершенно не было понятно!
  • finevampire 9.01.2010 20:43    
    ништяковский прикид для рандеву...или для лекций..сидишь себе...и страдаешь ерундой))))
  • Arisha Veter 2.03.2011 13:32    
    Неплохая идея. Мне нравится. Правда, есть некие рамки первоначального рисунка. Поэтому, для нервов полезно взрослым, а детям ещё и для забавы, эксперимента и опыта.





Смотрите ещё