Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+5
-1 0

Элегантные табуреты в виде дамских сумочек.

Элегантные табуреты в виде дамских сумочек.

С первого взгляда сложно догадаться, но стильная женская сумочка с кожаными ручками на самом деле изготовлена из натурального дерева и представляет собой оригинальный дизайнерский табурет. Необычное сочетание формы и материалов превращает неординарный стул в уникальный и элегантный предмет интерьера.


Оригинальный дизайн стула от студии AmeBE.

Оригинальный дизайн стула от студии AmeBE.

Модель табурета в форме женской сумки была разработана творческим дуэтом, состоящим из двух прекрасных итальянских дам - Алессандры Мантовани и Элеоноры Барбареши, чьи зашифрованные имена легко угадываются в названии их совместной дизайн-студии AmeBE. Необычная разработка получила название Mondana. Изделие изготовлено из цельного куска кедра, а для максимальной схожести с настоящей сумкой дополнено кожаными ручками, закрепленными с помощью фурнитурных болтов. Слегка шероховатая фактура табурета достигается с помощью специальной ручной шлифовки.

Mondana - стул в виде женской сумки.

Mondana - стул в виде женской сумки.

Еще одна интересная особенность элегантного предмета мебели – наличие у него сертификата Smart-Wood Certified Foresty. Подобное письменное удостоверение является неоспоримым подтверждением того, что в процессе изготовления табуретов используются деревья, “умершие естественной смертью” или спиленные в результате проведения программы по омоложению лесов Северной Италии.

Необычный деревянный пуф в виде женской сумки.

Необычный деревянный пуф в виде женской сумки.

Табурет из обрезков бракованной кожи – еще один интересный предмет интерьера от норвежского дизайнера Inger Steinnes.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5819
21.10.2014 11:34
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё