Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 4
+4
-1 0
Машины    

Мотоцикл P51 Combat Fighter.

Мотоцикл P51 Combat Fighter.


Американские инженеры представили новый эксклюзивный мотоцикл серии Fighter. Байк получил обновленную начинку, а также «обзавелся» несколькими весьма любопытными дизайнерскими решениями.


Большинство частей сделано из алюминия.

Большинство частей сделано из алюминия.

Американская компания Confederate Motors, занимающаяся разработкой и производством эксклюзивных мотоциклов, представившая в 2009 году модель мотоцикла P120 Fighter, выпускает новый мотоцикл - P51 Combat Fighter, который также будет эксклюзивным. Новая модель остается верной многим традициям Confederate Motors, а также преподносит несколько инноваций в «жанр».

Некоторые составные части - прозрачные.

Некоторые составные части - прозрачные.


Первое, что бросается в глаза в случае с P51 Combat Fighter, то, что он почти полностью сделан из алюминиевых деталей. Выбран такой материал был не только из эстетических побуждений, но и из практических – мотоцикл достаточно немного весит. Масса P51 составляет всего 226.7 кг. Положительным образом на массе мотоцикла сказываются и углеродные шины.

Рассчитан на одного человека.

Рассчитан на одного человека.


Другой важной особенность P51 являются прозрачные стенки кузова,а в некоторых местах и полное их отсутствие. Это позволяет видеть многие детали механизма. Тем не менее, все наиболее важные элементы надежно защищены. Мотоцикл не имеет багажного отделения и рассчитан всего на одного мотоциклиста. Любопытной деталью является прозрачный бак, а также прозрачная полость для машинного масла.

Выйдет ограниченной серией.

Выйдет ограниченной серией.


Изменения по сравнению с предыдущими моделями претерпел и двигатель мотоцикла. Впервые в истории линейки на байк был поставлен двигатель класса V-Twin. Таким образом, мощность удалось поднять с 160 до 200 л.с. Была увеличена вместительность бака. Охлаждение в мотоцикле воздушное, отводиться в бок и назад. В качестве системы торможения была использована 4D Aerotek. Стоимость этого монстра-конфедерата составит 120 тысяч долларов США. Выйдет в продажу мотоцикл уже 7 сентября.



В продолжении темы о байках, хотелось бы представить эко-байк, ни в чём не уступающий бензиновым мотоциклам, который понравится как любителям спортивных мотоциклов, так и любителям более «брутальных» вариантов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10508
21.08.2015 12:26
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё