Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Четверка вторичных авто, которые лучше не брать.

Четверка вторичных авто, которые лучше не брать.

Приобретение автомобиля на вторичном рынке – это всегда очень непростое мероприятие, ведь есть риск сэкономить средства на самой машине, однако уже в кратчайшие сроки после счастливого приобретения разориться на ремонте и дорогостоящем техническом обслуживании авто. Вот еще четыре машины за 400 тысяч, от которых следует держаться подальше, так часто они ломаются.


1. Land Rover Range Rover Sport



Лучше не брать для себя Land Rover Range Rover Sport.

Лучше не брать для себя Land Rover Range Rover Sport.


Мощный, достаточно стильный и весьма красивый автомобиль, который имеет отличную проходимость. Несмотря на все это, от приобретения данного авто все-таки стоит воздержаться. Причинам тому достаточно проста – дорогое техническое обслуживание. У автомобиля хрупкая подвеска, которая не может похвастаться внушительным ресурсом. Кроме того, многие обладатели данного авто жалуются на частые проблемы с двигателем.

2. Porsche Cayenne



Дорогой и роскошный Porsche Cayenne может стать еще той проблемой.

Дорогой и роскошный Porsche Cayenne может стать еще той проблемой.


Стильный, невероятно комфортный и уверенный в себе автомобиль, брать который все-таки не рекомендуется. К сожалению, эксплуатация этого автомобиля сопряжена с не шуточными затратами, с моделями 2005-2006 годов. У многих Porsche Cayenne есть проблемы с подачей масла. А еще у этого автомобиля очень часто снимают зеркала.

3. Nissan Qashqai



Nissan Qashqai подавал неплохие надежды, но на деле все плохо.

Nissan Qashqai подавал неплохие надежды, но на деле все плохо.


Если повезет, то Nissan Qashqai будет надежным товарищем. Однако куда чаще ситуация складывается строго иначе и придется потратить далеко не одну тысячу рублей на приобретение новых запчастей. Многие соотечественники также ругают Nissan Qashqai за то, что машина очень долго прогревается зимой. А еще у данного «японца» совсем не дешевая резина. Хуже всего дела обстоят с моделями 2007-2008 года выпуска.

4. Jeep Cherokee



Jeep Cherokee не самый надежный выбор.

Jeep Cherokee не самый надежный выбор.


Линейка Jeep Cherokee от 2002-2004 года такая же манёвренная и резвая, как и любая другая. У машин по-настоящему добрая проходимость и мягкий ход. Но есть в авто и серьезные проблемы. Авто слишком часто ломается. Хуже всего дела обстоят с турбонаддувом и передним карданом. Ремонт всего этого удовольствие не из дешевых.

В продолжение темы 6 откровенно сумасшедших профессий, которые выбирают настоящие храбрецы и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


27190
21.07.2018 19:44
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё