Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Машины    



Дрон Solo Smart Drone с камерой Solo Smart Drone.

Дрон Solo Smart Drone с камерой Solo Smart Drone.

На рынок выходит «умный» дрон, который совершил настоящий прорыв в своей области. Разработчики новинки утверждают, что «он не просто умён, чтобы делать больше, своих предшественников, он умён настолько, чтобы сделать жизнь человека легче». Теперь любители и профессионалы видеосъёмки получат новый инструментарий, которому может позавидовать даже Голливуд.


Solo Smart Drone - три пропеллера и камера GoPro.

Solo Smart Drone - три пропеллера и камера GoPro.


Группа американских изобретателей представила новый летательный дрон под названием Solo Smart Drone. По механике новинку можно отнести к типичным представителем квадрокоптеров. Несет дрона четыре небольших винта. Каждый из них обладает достаточной мощностью, чтобы компенсировать нехватку работы другого. В результате Solo Smart Drone может двигаться на всего трех работоспособных пропеллерах, а также способен совершить аварийную плавную посадку на двух.

Дрон для уникальной съёмки.

Дрон для уникальной съёмки.


Управляется летательный аппарат при помощи специального пульта, который впрочем, не станет работать без подключенного к нему смартфона. На смартфон в свою очередь передается изображение с камеры GoPro, установленной на штативе под корпусом Solo Smart Drone. Пульт управления – классический для летательных моделей.

Solo Smart Drone - совершенный фотограф.

Solo Smart Drone - совершенный фотограф.


Что касается камер GoPro, крепящихся на летательный аппарат, то устройство способно работать с камерами класса HERO3 + и HERO4. Управление съемкой, как фото, так и видео, осуществляется с пульта управления. Также закрепленная GoPro может работать в автоматическом режиме. Наконец Solo Smart Drone имеет свой собственный автопилот, который заставит двигаться его вокруг пульта в воздухе, что позволит снимать видео без вмешательства оператора.



Не менее интересна для поклонников БПЛА и первая в мире летающая камера, которая повсюду следует за своим владельцем и при этом может записывать видео или делать фотографии в разрешении до 1080р.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8414
21.07.2015 12:59
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё