Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 4
+4
-1 0


Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Британская архитектурная студия CZWG Architects построила Maggie’s Center – уникальный онкологический центр на территории больницы университетского городка Ноттингем (Великобритания).

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Центр является частью программы по борьбе с раковыми заболеваниями. Здание, построенное на территории площадью 360 квадратных метров, было помещено между кафедрой онкологии и кафедрой группы, которая занимается изучением опухолей женской груди.

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Центр призван стать комфортным местом для ухода за пациентами больными раком. Сюда могут приходить друзья и члены семей больных, кроме того, дизайн интерьеров заведения направлен на поддержание позитивного настроения пациентов.

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Здание с «овальной» архитектурой защищено кроной деревьев. Внутренний план предполагает плавное перетекание пространства из одной зоны в другую.

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Светлые интерьеры насыщены яркими цветными фрагментами, создающими теплую и уютную атмосферу жизни, наполненной солнцем.

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

Овальная архитектура медицинского центра Maggie’s Center в Ноттингеме

С творчеством авторов проекта можно познакомиться, посетив официальный сайт их архитектурной студии, базирующейся в Лондоне: http://www.czwg.com/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7179
21.07.2012 21:28
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • irinitsa 22.07.2012 00:06    
    Выглядит симпатично, не по-больничному - это хорошо
  • mkg 22.07.2012 08:31    
    Вот гляжу на архитектуру и возникает мысль: US Green Card, иначе никак. Не для России. Так, чисто эстетически порадоваться.
  • mk11 22.07.2012 12:34    
    и кафедрой группы, которая занимается изучением опухолей женской груди.
    Маммологами то есть.

    Мило. Интерьеры по-домашнему уютные, теплые. Интересно, почему именно овал? Просто эксперимент?





Смотрите ещё