Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    




Разные страны мира порой нас могут удивить необычными поощрениями за самые неожиданные действия, совершаемые их гражданами. Хотите профит за приседания или прививку от коронавируса? Тогда ознакомьтесь, где их можно получить.


1. Билет на проезд за приседания



Поезжай бесплатно за приседания. / Фото: pikabu.ru

Поезжай бесплатно за приседания. / Фото: pikabu.ru


В румынском городе Клуж-Напока запустили интересный новшество: бесплатный проезд на общественном транспорте за двадцать глубоких приседаний. Специальный автомат отслеживает действия человека при помощи камер (20 действительно низких приседаний за 120 секунд), и если все условия были выполнены, он выдает билет на общественный транспорт. Таким образом жители и гости города могут каждый раз экономить 50 евроцентов.

2. Косяк марихуаны за прививку от коронавируса



Просто сделай эту прививку  - и благостный косяк твой. / Фото: uz.sputniknews.ru

Просто сделай эту прививку - и благостный косяк твой. / Фото: uz.sputniknews.ru


В апреле в центре Нью-Йорка прошла необычная акция: гражданам, вколовшим вакцину от COVID-19, раздали бесплатные самокрутки с марихуаной. Инициатором стала неправительственная организация DCMJ, выступающая за легализацию марихуаны в США. В некоторых других штатах за прививку выдавали бутылку пива (что совсем не вяжется с бытующим предписанием отказываться от алкоголя в течение 21 дня после прививки).

3. Получишь ОСКАР, если состоишь в официальном гетеросексуальном браке или появляешься везде с разнополым подставным партнёром



Хочешь меня? Заведи традиционную семью! / Фото: film.ru

Хочешь меня? Заведи традиционную семью! / Фото: film.ru


Уже сто лет в Голливуде существует негласное правило: главные роли и ОСКАРЫ даются только тем актерам, которые имеют традиционную семью. Поэтому все гомосексуалы Голливуда попали под удар. Со времен Джеймса Дина гомосексуальным актерам предлагают постоянно выходить на публику с фиктивными партнерами противоположного пола по контракту. Именно поэтому с различными моделями так долго появлялся на публике Леонардо ДиКаприо, у которого никогда не было жены и детей. Фиктивные отношения и браки для получения престижных премий - не меняющаяся реалия в такой, казалось бы, прогрессивной стране, как США. Спросите Хью Джекмана!

4. Грамота школьнику или студенту, если стукнул в полицию на пьяного на пляже



Спасибо за бдительность! / Фото: gov.by

Спасибо за бдительность! / Фото: gov.by


На сегодняшний день в Беларуси школьникам выдают грамоту от МВД, если они сообщат в милицию о том, что видят пьяного человека, к примеру, в зоне купания (пляж, около фонтана). Сомнительный бонус, который в карман не положишь и на хлеб не намажешь, но он точно заслужил своё почётное место в данном материале о странных поощрениях.

5. Более высокая зарплата за работу в команде



Рюбим в команде и радим со всеми! / Фото: go.ru

Рюбим в команде и радим со всеми! / Фото: go.ru


Корпоративная этика современной Японии имеет следующую доктрину: ценен тот сотрудник, который хочет работать в команде. Если ты предпочитаешь создавать ценные корпоративные решения в одиночку, то, по мнению японских боссов, ты склонен к аутизму и вообще какой-то не такой. Поэтому более высокую зарплату получают за работу inteam.

Будьте здоровы в наши нелёгкие времена и ознакомьтесь на Novate.Ru с материалом Как не превратить пользу в яд, или 8 ошибок употребления полезных продуктов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1823
21.06.2021 13:13
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё