Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Лучший для сна, идеальный для большой семьи и «чтобы завидовали»

Лучший для сна, идеальный для большой семьи и «чтобы завидовали»

Многие семьи проводят вечера и выходные в гостиной, а для этого необходим удобный диван с достаточным количеством мест. И хотя сегодня выбор мебели достаточно велик, выбрать диван для всей семьи, который при этом будет удобным и надёжным, прослужит несколько лет и при этом будет идеально вписываться в интерьер, совсем непросто. Идеальным выбором станут секционные диваны, которые можно «настроить» по своему вкусу.


Лучший без оговорок: Mercury Row Hannah Sectional

Простой дизайн, ровные линии и нейтральные варианты обивки делают этот диван ультра-универсальной мебелью, которая подойдет к большинству стилей интерьера.

Диван на все случаи жизни: скромно и со вкусом.

Диван на все случаи жизни: скромно и со вкусом.


Поскольку он обтянут прочной обивкой, этот секционный диван может выдерживать ежедневное использование, а также прекрасно «осилит» детей и домашних животных. Если на данный диван что-то пролилось, пятно легко будет очистить: просто нужно промокнуть пятно чистой тканью (не нужно растирать). После этого нужно промыть загрязнение чистой дистиллированной водой и мягким мылом.

Лучший дизайн: Poundex Bobkona Belinda Sectional

Данная модель делает модернистский стиль середины прошлого века доступным для всех.

Данная модель делает модернистский стиль середины прошлого века доступным для всех.

Конические, крашеные под желудь ножки этого дивана и тафтинговое покрытие явно выдают классический стиль модерн середины прошлого века, а набивка из вспененного материала с высокой плотностью обеспечивает комфорт. Диван дополнительно обтянут прочной клеенной кожей, поэтому не нужно беспокоиться о пятнах или том, что он не выдержит повседневное использование. Чтобы «смягчить» темно-коричневую обивку, можно добавить несколько декоративных подушек.

Лучший для большой комнаты: Infini Furnishings Reversible Sectional

Большой диван для большой гостиной.

Большой диван для большой гостиной.

Если у кого-то действительно большая гостиная, ему стоит задуматься и о большом диване. Хотя секционная модель от Infiti Furnishings чуть менее 3 метров в длину, она весит 90 килограммов, поэтому диван не слишком тяжелый для установки на дому. Его обивка сделана из темно-серой или синей ткани с приятной текстурой. Месторасположение раскладываемой в кровать секции можно изменить в зависимости от расположения комнаты.

Лучший для «обычных» квартир: Mercury Row Morpheus Reversible Sectional

Современные линии, три забавных варианта обивки, невысокая цена и удобный для квартиры размер делают Mercury Row's Morpheus лучшим выбором для одно- или двухкомнатной квартиры.

Прекрасный выбор для 2-комнатной квартиры.

Прекрасный выбор для 2-комнатной квартиры.


Длина дивана 2,08 метра, поэтому на нем достаточно места, чтобы вытянуться и расслабиться, не жертвуя драгоценным пространством. Эта модель хорошо подходит для людей, которые часто переезжают с квартиры на квартиру, поскольку секция разделяется на две отдельные части, и ее можно легко переносить по лестнице.

Лучший для сна: US Pride Convertible Sleeper Sectional

Легко раскладывать, удобно спать.

Легко раскладывать, удобно спать.


Прошли дни неуклюжих спальных диванов. С первого взгляда в этом диване в стиле американского модерна середины прошлого века, трудно узнать спальное место. Но Pride Furniture на самом деле может раскладываться в постельное положение. Для удобства и удобства раскладываемую секцию можно перемещать в правую или левую часть дивана. Стоит отметить, что диван понравится далеко не всем, поскольку он весьма жесткий.

Лучший для того, чтобы похвастаться: Elements Fine Home Furnishings Corsario Leather Sectional

Современный стиль и модерн прошлого века сочетаются в модели Elements Fine Home Furnishings.

Современный стиль и модерн прошлого века сочетаются в модели Elements Fine Home Furnishings.


Для удобства его каркас из твердой древесины заключен в пенопласт высокой плотности, поэтому в диван можно в буквальном смысле «погрузиться», но при этом чувствовать поддержку снизу. Поскольку этот секционный диван имеет обивку из натуральной кожи высшего качества, он прочный - не нужно беспокоиться ни о пятнах, ни об износе.

Лучшая цена: GDF Studio Carolina Sectional Sofa

Диван по лучшей цене.

Диван по лучшей цене.


Вовсе не нужно расставаться с кучей денег, чтобы купить современный секционный диван. Carolina GDF Studio обеспечивает стиль середины XX века по вполне доступной цене. Конические ножки дивана похожи на оригинальные проекты MCM 50-х и 60-х годов, а красочные варианты обивки явно стиль последних лет.

Самая большая особенность этого секционного дивана - это его ультра-универсальный, модульный дизайн. Можете смешивать и составлять секции, придавая дивану любую форму, которая лучше всего подходит для комнаты.

Всем, у кого уже есть диван, стоит узнать про 12 простых правил, которые помогут продлить жизнь дивану и сохранить его безупречный вид .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4741
21.05.2018 11:10
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё