Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Термосумка Kawartha Outdoor.

Термосумка Kawartha Outdoor.

Уже не за горами лето, и поклонники вылазок за город уже готовятся встретить его в полном обмундировании. Удобная одежда, вместительные рюкзаки, комфортные палатки и продвинутые удочки... Для полного комфорта в этом перечне не хватает, пожалуй, только холодильника, в котором можно хранить еду и напитки. Но в этом сезоне проблему поможет решить очень полезная новинка - удобный рюкзак-холодильник.


И всегда свежее пиво.

И всегда свежее пиво.


Будь то обычный выезд с палаткой на природу, отдых на выходных с друзьями или шашлыки на берегу реки — во всех этих случаях пригодится термосумка Kawartha Outdoor, в которой пиво останется холодным даже в самую жаркую погоду.

Сумка-холодильник из сверхпрочного ПВХ.

Сумка-холодильник из сверхпрочного ПВХ.


Сумка-холодильник сделана из сверхпрочного ПВХ, конструкция которой была укреплена термически обработанными двойными швами. Ее можно использовать и как обычный рюкзак, все отличие заключается в том, что верхняя часть сумки стягивается ремнем, а не закрывается на молнию, поэтому ее скорее можно назвать мешком.

Идеальное решение для рыбалки.

Идеальное решение для рыбалки.


Однако, стоит лишь просто положить внутрь специальный охлаждающий элемент, как сумка превращается в настоящий переносной холодильник. В ней можно хранить что угодно, но производитель делает особый акцент на пиве.

Водонепроницаемый рюкзак-холодильник.

Водонепроницаемый рюкзак-холодильник.


Весь «мешок» изготовлен из поливинилхлорида 500D (более известного, как «Оксфорд-замша»), который является водонепроницаемым, прочным, запахо- и грязеотталкивающим материалом. Сумка также поставляется с регулируемым съемным плечевым ремнем для удобства переноски.

Идеальный рюкзак для дальних путешествий.

Идеальный рюкзак для дальних путешествий.


Впрочем, переносить ее можно и с помощью встроенных ручек. Охладитель выполнен из прочного пластика. «Переносной холодильник» имеет емкость 25 литров, весит всего 900 граммов и стоит $ 29,98.



Тем, кому не хочется таскать с собой рюкзак, подойдёт новая портативная фляга для походов, которая не даст горлу пересохнуть.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6078
21.04.2017 18:14
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё