Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Новейшая походная кровать.

Новейшая походная кровать.

Каждый, кто отправляется на загородные вылазки, пожалуй, сталкивался с проблемой неудобного сна в палатке или автомобиле, когда на утро ноет всё тело и хочется только одного – вернуться домой. Но эта проблема, похоже, решена. С походной кроватью пребывание на природе станет максимально комфортным.


Очень удобная.

Очень удобная.


Когда человек отправляется в поход, он заботится о многих вещах: подходящая еда, добротный нож и топор, удочки и наживки для рыбалки, теплая одежда. В огромном многообразии походных средств и приспособлений особого внимания требует место для сна. Если поход продлится дольше одного дня, то понадобиться палатка и спальный мешок. Однако стоит признать, что спать на земле – не самая лучшая и уж тем более не самая «комфортная» идея. Прекрасной альтернативой спальному мешку будет новейшая кровать под названием Disc-O-Bed Cam-O-Bunk.

Пригодится каждому.

Пригодится каждому.


Что же собой представляет это удивительное «устройство»? Удобная раскладная походная кровать предназначена для комфортного отдыха в палатке. Главное ее достоинство заключается в том, что она её можно без проблем транспортировать. Кровать рассчитана на средний рост человека. Расположиться на ней могут двое взрослых: один на первом уровне, другой на втором. При желании, набор позволяет собрать две одиночные кровати. Каждая из полок кровати способна выдержать до 230 килограмм.

Можно сделать лавку.

Можно сделать лавку.


Каждый элемент кровати-конструктора сделан из высококачественных материалов. Кровать не боится физических нагрузок и механических повреждений, хорошо защищена от воды, устойчива к ветру и сырости. Её не страшны перепады температур и пыль. Переживать за сохранность кровати Disc-O-Bed Cam-O-Bunk в походе абсолютно не нужно – это настоящий кремень.
Уйма вариантов.

Уйма вариантов.


Собрать и разобрать кровать можно всего за 2-3 минуты в одну пару рук. При желании набор Disc-O-Bed Cam-O-Bunk позволяет собрать не кровать, а удобную скамейку для сидения. В наборе есть также дополнительные аксессуары, в числе которых шаль-ситце от насекомых. Сумка, в которую складываются все детали, может быть превращена в полку для вещей туристов. Наконец, стоит упомянуть еще и о том, что данный набор позволяет собрать детский вариант кроватки.



В продолжение темы 5 первоклассных наборов «инструментов» на случай зомбиапокалипсиса.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


55918
21.02.2017 22:52
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё