Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
+1
-1 2
Одежда    

Крестик-отвертка

Крестик-отвертка

Что именно мы называем богохульством? Пожалуй, каждый находит свое объяснение этому определению. Можно задаться вопросом – что подобные размышления делают на сайте о дизайне? Оказывается, что и в дизайне может возникнуть тема богохульства, сообщает Культурология.ру.

Конечно, как относиться к этому предмету, каждый решит сам, но наверняка многие сочтут его странным. Тут мы видим крест, который на первый взгляд кажется обычным, только чуть размером больше. Чем же он так примечателен? Это становится понятным тогда, если мы решаем вдруг…ввинтить шуруп. Именно в этом нелегком деле нам и может помочь крестик, который как раз для этого и предназначен. На кончиках он немного срезан, и специально подходит для стандартных шурупов. Полагаю, увидев, что человек заворачивает шуруп с помощью собственного крестика, мы решим, что вот он – очевидный пример богохульства, но так ли это, вряд ли найдем ответ.
Крестик-отвертка

Крестик-отвертка

В конце концов, ситуации в жизни бывают разные, и если жизненно необходимо срочно ввинтить шуруп, а под рукой – совсем ничего нет, то можно воспользоваться и крестиком… Другой вопрос – так поступят далеко не все из нас, ведь кому-то, что вполне логично, покажется это неправильным и просто некрасивым. Тем более, что и отрицательные качество есть у такого крестика. Например, он банально тяжелее, чем любой другой, к которым мы привыкли. Плюс девушке вряд ли он покажется совсем некрасивым, чтобы носить его на шее – мало того, что материал не идеальный для крестика, да еще и выглядит он не самым лучшим образом.

О приобретении можно узнать тут.


Обратите внимание:








7595
20.11.2009 01:17
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • VVD_69 20.11.2009 10:07    
    Комментарий удален модератором
  • gaintsev 20.11.2009 10:27    
    Совершенно верно. Как крестик - это кончено же не крестик. Такой крест никто не освятит. Как отвертка, тоже самое - это не отвертка. А в общем это похоже просто прикол при чем прикол явно не из лучших, сразу становится ясно что религиозная часть человечества будет против подобного. Извращенчиский мусор в общем.
  • босиком хожу 20.11.2009 14:17    
    солидарна с предыдущими мнениями
    чушь,ни красиво,ни религиозно,ни практично
  • ZlaTa 20.11.2009 19:23    
    Знаете, это просто мерзко! Непрактично, как написали предыдущие авторы, ну а зачем понадобилось дизайнеру такое убожество остается только гадать: "Бог поругаем не бывает, что посеет человек - то и пожнет!" Мне жаль его!
  • ps-42 21.11.2009 20:26    
    о господи! у меня богохульный предмет лежит возле запаски!!! ааа...=)))





Смотрите ещё