Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
+2
-1 0
Машины    

Необычный дизайн.

Необычный дизайн.

Совсем недавно на рынок суперкаров был выброшен новый, весьма себе любопытный образец. Как и полагается автомобилю своего класса, в первую очередь машина примечательна мощностью своего двигателя, впрочем, это далеко не единственное ее достоинство. Подробнее обо всем в новом обзоре.


После семи лет пребывания в небытие, Saleen S7 воскрес из пепла. Вернется на рынок компания с выпущенным ограниченным тиражом суперкаром Saleen S7 LM, который будет оснащен битурбированным двигателем V8 мощностью 1000 л.с.

Хотя эта марка, возможно, и не так престижна, как Lamborghini или Ferrari , но Saleen по-прежнему делает акцент на довольно успешном гоночном прошлом, ведь с 1996 по 2002 годы Saleen выиграл более десятка названий гонок в сериях SCCA, Grand-Am и испанская GT racing.

Новый суперкар.

Новый суперкар.


Но фанатам марки особо радоваться не стоит. Ведь будет выпущено всего семь экземпляров S7 LM, которые будут отличаться от своего предшественника специальной уникальной покраской, внутренней отделкой и двигателем (машины обзаведутся 1000-сильным битурбированным 7,0-литровым V8).



Учитывая то, что оригинальный S7, оснащенный движком в 750 л.с., разгонялся с нуля до 100 км/ч менее чем за три секунды, можно ожидать, что S7 LM будет демонстрировать и вовсе какие-то невообразимые цифры. Максималка S7 составляла 399 км/ч, данных об LM-версии пока нет.

Не удивительно, что эксклюзивный S7 LM будет стоить очень немалых денег. Семи счастливчикам придется раскошелиться примерно на $ 1 млн.

В продолжение темы Bell & Ross Aero GT: Суперкар от часовщиков нового поколения.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3512
20.09.2016 20:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё