Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Палатка SylvanSport.

Палатка SylvanSport.

Нынешнее лето ознаменовалось выходом сразу нескольких современных высокотехнологичных палаток. Одной из них оказалась SylvanSport - палатка, в которой есть всё для комфортного кемпинга.


Установка SylvanSport происходит автоматически.

Установка SylvanSport происходит автоматически.


Американские изобретатели представили новый набор палаток SylvanSport. На данный момент детище инженеров находится в стадии краудфандинговой компании и представлено в двух вариантах: базовый и так называемый вариант «зеро». Стоит сразу отметить, что SylvanSport – это современная, автоматическая палатка, во всяком случае, когда речь заходит о базовой конфигурации набора.

Тент натягивается в ручную.

Тент натягивается в ручную.


Базовая конфигурация SylvanSport – это прицеп с палаткой. Конструкция полностью автоматическая: нажатием одной кнопки раскладывается, устанавливая палатку. Палатка SylvanSport может быть превращена как в удобное жилье, так и в беседку на несколько человек.

В SylvanSport много мелких отделений для поклажи.

В SylvanSport много мелких отделений для поклажи.


Вся система настолько компактна, что прицеп SylvanSport позволяет перевозить некоторое количество грузов, помимо самой, сложенной в него палатки. К прицепу также можно крепить велосипеды и даже спортивный мотоцикл. Есть возможность зафиксировать и другую «сумчатую» поклажу. Для этого предусмотрены внешние крепления и съёмный багажник.

На SylvanSport можно установить батареи Nomad

На SylvanSport можно установить батареи Nomad


В прицепе SylvanSport имеется несколько закрываемых секций. В них могут быть установлены аккумуляторы и резервуары с пресной водой. На крышу прицепа, а также на саму палатку можно крепить солнечные батареи класса Nomad, что позволит всегда быть с электричеством, даже в дикой природе.

Что же касается модификации «зеро», то это самая обычная палатка, которая устанавливается вручную. В сущности это извлеченная SylvanSport из прицепа и адаптированная под ручную установку. Стоимость модели «зеро» составляет 900 долларов США. Стоимость прицепа SylvanSport составляет 9 000 долларов.

Модель Зеро

Модель Зеро


В походе понадобится не только палатка, но и 10 гаджетов, которые сделают кемпинг в конце лета максимально комфортным и приятным. Все эти гаджеты – новинки 2015 года.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6581
20.08.2015 12:06
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё