Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Машина специально для рыбалки.

Машина специально для рыбалки.

Для поездок на природу, нет ничего лучше, чем добротный внедорожник. Особенно справедливо это утверждение, когда речь заходит о таких развлечениях как охота и рыбалка. Об автомобиле специально для одного из них, собственно и пойдет речь в новом обзоре.


Невероятный стиль.

Невероятный стиль.


Компания Bentley уже произвела фурор на рынке, выпустив роскошный внедорожник Bentayga. Конечно, вряд ли какие обладатели этих машин часто используют их в лесу и грязи. Но ателье Mulliner решило позаботиться и о тех людях, которые хотят половить рыбку в атмосфере комфорта, выпустив набор для рыбака Fly Fishing, который монтируется в багажник Bentayga.

Удобный багажник.

Удобный багажник.


Fly Fishing - трехсекционный ящик из ореха, обтянутый кожей. В первой секции ящика есть отделения для катушек, крючков, блесен, приманки и прочих необходимых во время рыбалки вещей. Отдельно на крышку багажника с внутренней стороны крепятся четыре кожаных футляра для удочек, а также два футляра для рыболовных сачков.

Все по полочкам.

Все по полочкам.


Отдельно предусмотрены и удобства для тех, кто хочет сразу приготовить свой улов: в Fly Fishing входит набор из трех металлических фляг и тонкой фарфоровой посуды, изготовленной по спецзаказу Mulliner, а также отсек для хранения продуктов питания. А в открытом виде этот ящик превращается в столик и скамеечку с кожаным верхом, на которых можно будет удобно расположиться и отведать ухи.

Для настоящих рыбаков.

Для настоящих рыбаков.


Последняя секция набора для рыбака — ящик для хранения болотных сапог.

Естественно, мало какой владелец Bentley захочет, чтобы у него в багажнике была лужа после рыбалки (ведь мокрое будет все — рыба, снасти, сапоги и т.д.). Поэтому в комплект Fly Fishing также входит водонепроницаемая подстилка в багажник, а также электронная сушилка воздуха.

Лучше не бывает.

Лучше не бывает.


Отдельным приятным дополнением является подсветка дверей Mulliner, которая проецирует изображение на землю возле автомобиля. По желанию покупателя стандартное изображение можно заменить на его личное.

В продолжение темы стоит взглянуть на моторизованный суперлёгкий каяк для рыбалки и водных прогулок, который пригодится в любых условиях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6763
20.07.2016 17:08
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё