Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+6
-1 1



Швейцарские ножи с USB-флешками

Швейцарские ножи с USB-флешками

Швейцарские армейские ножи (которые давно уже перестали быть чисто армейскими и стали вполне гражданскими) славятся своей многофункциональностью. Бывает, что в них собрано более десятка разнообразных инструментов, необходимых в жизни. А вот в ноже Victorinox Slim Flash есть такой элемент, который особо необходим в наше время – USB-флешка.

Швейцарские ножи с USB-флешками

Швейцарские ножи с USB-флешками

Многофункциональные армейские ножи являются одним из символов Швейцарии, наряду с шоколадом, часами и украшениями. Причем, в виде швейцарского ножа появляются не только сами ножи, но и многие другие предметы, к примеру, велосипед Voltitude или солнцезащитные очки. Но вот Victorinox Slim Flash – это именно нож, правда, довольно необычный.

Швейцарские ножи с USB-флешками

Швейцарские ножи с USB-флешками

Ведь в Victorinox Slim Flash, помимо, собственно, ножа, спрятан еще один очень важный в современном мире инструмент – USB-флешка. Компания Victorinox выпускает данные девайсы с величиной памяти от 4 до 128 гигабайт, и стоимостью от 40 до 350 долларов, соответственно (причем, флешек может быть как одна, так и две). Швейцарские ножи – и так довольно недешевые продукт, а со встроенной памятью, как видите, еще более дорогой.

Швейцарские ножи с USB-флешками

Швейцарские ножи с USB-флешками

Но, в данном случае, конечно, есть, за что платить эти деньги! Во-первых, это высокое качество стали, из которого швейцарский армейский нож Victorinox Slim Flash сделан. Во-вторых, довольно портативные размеры. В-третьих, ударостойкий и водонепроницаемый корпус, защищающий флешку внутри от внешних воздействий.

Швейцарские ножи с USB-флешками

Швейцарские ножи с USB-флешками

Конечно, швейцарские армейские ножи используются, преимущественно, не для военных целей. Но они все равно помогают своим хозяевам всегда быть во всеоружии!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11739
20.07.2011 14:46
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • seruleha 20.07.2011 15:00    
    Батюшки! До чего ж креативненько! У меня есть настоящий швейцарский нож.Но такую штучку обязательно приобрету в пользование.Эх,если бы еще ключик для открывания пивных бутылок там как-то приделать...
  • sserg 20.07.2011 15:44    
    А мне идея нравится, небольшого размера ножик всегда может пригодится, а если он еще имеет флешку без которой сейчас не обойтись, то это вообще супер!
  • kniazeff 20.07.2011 18:08    
    а я могу на вскидку предложить еще около 10 способов, как сделать дешевый и миниатюрный накопитель, дорогим и громоздким )))
  • lisichansk 20.07.2011 19:05    
    Боян жуткий. Года 4 назад видел в магазине нож, стилизованный под Викторинокс, в котором была флешка аж на 256 мегабайт. Только там ещё нож мог выполнять свою первичную функцию. А здесь, действительно, "как сделать дешевый и миниатюрный накопитель, дорогим и громоздким", и чтоб нельзя было воткнуть в порт без удлинителя.
  • traffikante 20.07.2011 23:36    
    http://www.behance.net/gallery/Digital-knife-concept/1307831
  • Enjy 21.07.2011 00:12    
    Я в восторге! Хочу такую флешку. Интересно, где они продаются?
  • traffikante 22.07.2011 01:19    
    http://ebaytoday.ru/catalog/search/?total_query=Victorinox+Slim+Flash&category=0
  • assd3 23.07.2011 21:33    
    Как покупатель швейцарского ножа с USB, хочу сказать что вещь мне понравилась. Во первых, раннее я часто терял флешки, что и по карману стучало и на времени сказывалось. Во вторых, сломать такую вещь очень сложно. И в третьих я разом смог скачать в офисе все фильмы, объем памяти флешек просто запредельный и хорошо, что их несколько, проще в антивирусе проверять.




Смотрите ещё