Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0

Мобильный домик  с деревянной джакузи.

Мобильный домик с деревянной джакузи.

Для тех, кто желает провести свой отпуск на природе, при этом, не отказывая себе в комфорте, британская компания предлагает компактные, мобильные домики. При площади всего в 12 квадратных метров внутри них может разместиться до пяти человек. А чтобы ощутить всю полноту приятного отдыха, хозяева могут расслабиться в настоящей гидромассажной ванне, установленной прямо возле домика.

Архитекторский проект фирмы Tinywood Hоmes.

Архитекторский проект фирмы Tinywood Hоmes.

Архитектурная компания из Уорикшира (Warwickshire, Великобритания) Tinywood Homes специализируется на строительстве небольших мобильных домиков. Одним из таких стала небольшая постройка, основу которой составил 6-метровый контейнер. Снаружи и изнутри он обшит натуральным деревом, а непосредственно возле самого жилища оборудована гидромассажная ванна.

Кухня в мобильном домике.

Кухня в мобильном домике.
Спальные места на антресоли.

Спальные места на антресоли.

Внутри домика хватит места для 5 человек. Дизайнерам на 12 квадратных метрах удалось разместить кухню с полноразмерным холодильником и обеденным столом, санузел, мини-гостиную и спальные места: три на антресоли и два на огромной кровати.

Большая кровать, установленная в крошечном домике.

Большая кровать, установленная в крошечном домике.

Гидромассажная ванная в комплекте с крошечным домиком.

Гидромассажная ванная в комплекте с крошечным домиком.

На небольшой террасе оборудована дровяная гидромассажная ванная. При желании хозяин может также заказать к домику и небольшую беседку, в которой можно делать барбекю или просто наслаждаться окружающей природой.
Не забыли разработчики и о «зеленых» технологиях: солнечных батареях, компостном туалете и системе сбора дождевой воды.
Этот небольшой уютный домик можно как взять в аренду, так и приобрести насовсем. Стоимость его при покупке составит порядка 57000 долларов.

Домик площадью в 12 кв. метров.

Домик площадью в 12 кв. метров.

Другой мобильный фургон под названием «De Markies» может легко превратиться в настоящий раскладной дом. Архитектор прекрасно максимизировап полезное пространство, путем проектирования откидных боковых тентов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11668
20.06.2015 23:21
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё