Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0
Машины    

Ivation BOOMER - аудиосистема для велосипеда.

Ivation BOOMER - аудиосистема для велосипеда.

Поездки на велосипеде могут стать ещё более приятными с появлением портативной аудиосистемы. Стильная трубка на руле на самом деле ни что иное, как музыкальный девайс с полноценными динамиками и всеми необходимыми функциями плейера.


Сегодня все большую популярность набирают экологически чистые транспортные средства. В рамках этого «подъема» продолжает расти и популярность велосипедов – ими всё чаще пользуются жители мегаполисов. Возможно, тяга к велосипедам обусловлена ужасными пробками на дорогах, а вовсе не заботой о природе, но, тем не менее, факт остаётся фактом.

Стильный девайс ля приятных поездок.

Стильный девайс ля приятных поездок.


При несомненной популярности велосипеда досаду многих поклонников эко-транспорта вызывает отсутствие самых простейших «транспортных» удобств, например аудиосистемы. Многие велосипедисты пользуются смартфоном и наушниками, но при езде такой подход может быть не безопасен.

Ivation BOOMER: безопасные и приятные велосипедные покатушки.

Ivation BOOMER: безопасные и приятные велосипедные покатушки.


Выход предложили американские дизайнеры, представившие стартап Ivation BOOMER. Устройство является, по сути, мобильной аудиосистемой, которая помещающаяся в карман. Выглядит Ivation BOOMER как трубка длиной в 15 см и 3.5 см в диаметре. Устройство имеет два динамика и оборудовано простейшей кнопочной панелью управления со всеми основными функциями аудиосистемы. Разъем для подключения наушников у Ivation BOOMER также имеется.

Ivation BOOMER - полноценная аудиосистема для велосипеда.

Ivation BOOMER - полноценная аудиосистема для велосипеда.


Крепится Ivation BOOMER на раме или руле велосипеда при помощи силиконового фиксатора на удобной застежке. Крепление входит в базовый комплект аудиосистемы, стоимость которой составляет 50 долларов.



Любителей скорости, безусловно, заинтересует городской велосипед со скоростью автомобиля, созданный из композитных материалов.


Обратите внимание:








5357
20.06.2015 17:35
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё